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| https://vimasfood.com/A Milano una cuoca ha aperto l’unico ristorante mauriziano d’Italia CITAZIONE Dovendo scegliere la ricetta più identitaria, Vima non ha dubbi: è il dhal puri “uno street food che a Mauritius trovi a ogni angolo di strada”, una sottilissima piadina (quasi una crêpe) fatta con piselli gialli spezzati che si mettono a bollire con la curcuma e si frullano mentre l’acqua di cottura è usata per impastare, proposta ripiena con patate al curry e fagioli cannellini, chutney di burro di arachidi e salsa rossa rougaille. Quest’ultima è una ricetta creola che può essere più o meno piccante a base di pomodoro, zenzero, timo e peperoncino. La salade composé è invece un’insalata con frutta e verdura di stagione e semi misti condita con sala di senape al miele, succo d’arancia e lime che piacerà ai salutisti. Poi ci sono i noodles, anche in brodo stile ramen, e il Bol renversé, ciotola “rovesciata” di riso basmati con pollo e verdure saltati in salsa di soia e uovo al tegamino
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