Non Solo Maldive - Forum viaggi

Cappon Magro - ricetta ligure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/3/2024, 18:57
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,705

Status:


https://blog.giallozafferano.it/allacciate...google_vignette

CITAZIONE
Cappon magro un secondo o un antipasto? Qui a Genova è un classico preparare il Cappon Magro soprattutto per il PRANZO DI NATALE e i pochi che ancora sanno farlo se lo fanno pagare a peso d’oro…Non perchè il cappon magro sia un piatto particolarmente costoso perchè è preparato con gallette, verdure e pesce ma perchè la lavorazione, seppur molto semplice, è molto laboriosa e porta via tantissimo tempo soprattutto il tempo per lavare pentole e caccavelle quando avrete finito visto che quasi tutti gli ingredienti che compongono il cappon magro hanno cotture differenti ma in ogni caso vi assicuro che il cappon magro è una delle cose più buone e saporite al mondo e se non lo avete mai assaggiato non potete perdervelo assolutamente.

31_05_18-01_39_50-K9178f38796b21da948952e16ae71fff

20221224_201945-960x521

cappon-m
 
Top
view post Posted on 11/3/2024, 19:12
Avatar

Posti visitati: Brasile, Cuba, Spagna, Egitto. Capitale europea più bella visitata: Edimburgo

Group:
Amministratore
Posts:
58,966

Status:


Non l'ho mai visto ma sembra davvero buono :man:
 
Top
view post Posted on 11/3/2024, 19:20
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,705

Status:


è buonissimo, lo si trova solo in Liguria e nei ristoranti con cucina ligure :man: :man:
 
Top
2 replies since 11/3/2024, 18:57   19 views
  Share