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| https://www.quotidiano.net/itinerari/gulla...5-wWlFf2MDEt7e4I gullah sono polpettine piccanti 1 Maldivian gullah Ingredienti: cipolla 50 g foglie di curry 10 g tonno in scatola 100 g succo di limone 30 ml cocco grattugiato 60 g curcuma in polvere 5 g zenzero 5 g peperoncino maldiviano sale olio vegetale per friggere 500 ml (circa 16,91 oz ) Per l’impasto: farina raffinata 120 g un pizzico di sale acqua tiepida 100 ml Preparazione:Aggiungete in una ciotola: il tonno, la cipolla, il cocco grattugiato, succo di limone, curry in polvere, foglie di curry, zenzero grattugiato, sale e peperoncino tritato, mescolare bene. Impastate la farina con acqua e un pizzico di sale fino a quando non risulta liscia e omogenea e lasciarla riposare per 30 minuti. Prendete l’impasto e formate delle palline da circa 10 gr l’una. Disponete i pezzi di pasta in alcune coppette e mettete il ripieno all’interno, quindi chiudete le coppette e formate delle palline. Friggete a fuoco medio fino a doratura croccante
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