Nasce tutto come ristorante agli inizi del 900 e condotta dalla attuale famiglia da oltre 40 anni.
E' nato poi un piccolo B&B nella parte retrostante da pochi anni
www.anticatrattoriadelgallo.com/Premesso che il menù è vasto la parte del leone è fatta dal pesce di lago, in particolare la tinca ripiena, e dalla polenta.
In questi giorni oltra alla tinca ripiena c'era anche il coregone che è un pesce con carni più magre della tinca
nella parte retrostante c'è un ampio parcheggio su cui si affaccia il B&B
ci sono un paio di Bilocali, una camera e un appartamento con due camere.
tutto molto pulito e ampio.
La colazione è compresa ma tutte le cose della colazione sono predisposte in camera con prodotti confezionati. Se devo trovare una pecca direi che è questa.
Far trovare almeno delle brioches e dei prodotti del pane freschi non sarebbe una cosa così difficile. A dieci metri c'è un panificio che sicuramente consegnerebbe volentieri due cose per gli ospiti.
Anche per il caffè, le cialde sono contate. Una a testa.
Ok, va bene, ma visto che c'è il bollitore metti un po' di nescafè a disposizione.
A parte questa piccola pecca direi che non si può dire altro.
p.s.: abituati ai prezzi di Milano il ristorante, considerato anche il livello, ha prezzi davvero umani