|
|
| CITAZIONE per questa preparazione vi suggeriamo di utilizzare i cuori di bue o i ramati. L’importante è che siano grandi abbastanza da poterli farcire. Ecco cosa vi occorrerà per preparare questa gustosa ricetta: - Pomodori 🍅 - Carne trita 🥩 - Un uovo 🥚 - Una cipolla 🧅 - Pangrattato 🍞 - Prezzemolo 🥬 Tagliate l’estremità dei pomodori e mettetele da parte, le riutilizzerete più tardi. Private i pomodori della polpa al loro interno, dovreste ottenere dei piccoli scrigni compatti, dentro i quali andrete a inserire il ripieno. Ora fate soffriggere uno spicchio d’aglio e dedicatevi alla cottura del macinato; quando sarà pronto, trasferitelo in una ciotola, aggiungete l’uovo intero e mescolate per bene fino a ottenere un composto omogeneo. Riempite i pomodori con il ripieno e concludete il tutto con una spolveratina di pangrattato e prezzemolo prima di infornare. Attendete una ventina di minuti e buon appetito! si vede che ho fame?
|
| |