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| www.cookist.it/cous-cous/p4/CITAZIONE Errori da non fare per un cous cous perfetto Attenzione a non bollirlo Il cous cous non va cucinato come un cereale, non va quindi cotto in acqua salata bollente. La quantità di acqua o brodo con cui bagnare il cous cous non deve superare la proporzione 1:1.
Condirlo troppo I granelli di cous cous assorbono i liquidi e i sapori con cui vengono conditi, fate attenzione a non esagerare con l'olio, il consiglio è di condire gli ingredienti che unirete al cous cous. Per questa stessa ragione non utilizzate il sale, al cous cous non va aggiunto.
Sgranare dopo qualche minuto
Dopo aver bagnato il vostro cous cous con l'acqua calda o il brodo, coprite la ciotola in cui avete posto il cous cous e aspettate che finisca di assorbire l'acqua prima di iniziare a sgranare con la forchetta. continua su: www.cookist.it/cous-cous/p4/www.cookist.it/noi lo mangiamo sia freddo che caldo
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