Non Solo Maldive - Forum viaggi

Cavolo riccio in padella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/3/2022, 20:28
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,846

Status:


buono, provata questa ricetta.
Veloce e viene un piatto saporito
CITAZIONE
Togliamo la costa più dura del cavolo riccio e tagliamo a metà le foglie, le sciacquiamo abbondantemente sotto l’acqua corrente fredda per bene e senza fargli perdere molta acqua le posizioniamo nel nostro capiente tegame. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere lentamente, si lesseranno perdendo poche proprietà. Quando riteniamo che siano cotte a sufficienza, togliamo il coperchio e tenendo sempre il tegame sul fuoco facciamo assorbire tutta l’acqua in eccesso. Quando non ci sarà più acqua togliamo il cavolo dal tegame e nello stesso mettiamo 5/6 cucchiai di olio evo. Quando l’olio sarà caldo aggiungiamo l’aglio, le mandorle tritate grossolanamente, il peperoncino e i filetti di acciughe che faremo sciogliere delicatamente. A questo punto dopo alcuni minuti di cottura uniamo il cavolo riccio e facciamolo saltare nel tegame tenendo la fiamma abbastanza alta. Pochi minuti e impiattiamo e…..buon appetito

CAVOLO-RICCIO-720x540
 
Top
0 replies since 2/3/2022, 20:28   17 views
  Share