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| buono, provata questa ricetta. Veloce e viene un piatto saporito CITAZIONE Togliamo la costa più dura del cavolo riccio e tagliamo a metà le foglie, le sciacquiamo abbondantemente sotto l’acqua corrente fredda per bene e senza fargli perdere molta acqua le posizioniamo nel nostro capiente tegame. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere lentamente, si lesseranno perdendo poche proprietà. Quando riteniamo che siano cotte a sufficienza, togliamo il coperchio e tenendo sempre il tegame sul fuoco facciamo assorbire tutta l’acqua in eccesso. Quando non ci sarà più acqua togliamo il cavolo dal tegame e nello stesso mettiamo 5/6 cucchiai di olio evo. Quando l’olio sarà caldo aggiungiamo l’aglio, le mandorle tritate grossolanamente, il peperoncino e i filetti di acciughe che faremo sciogliere delicatamente. A questo punto dopo alcuni minuti di cottura uniamo il cavolo riccio e facciamolo saltare nel tegame tenendo la fiamma abbastanza alta. Pochi minuti e impiattiamo e…..buon appetito
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