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RihaFolhi (Curried Tuna Rolls)

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view post Posted on 2/7/2020, 18:18
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#RihaFolhi (Curried Tuna Rolls)

https://dhumashi.wordpress.com/2009/09/14/...ied-tuna-rolls/



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Pastella

2 tazze di farina

2 ½ tazza di acqua

¼ cucchiaino di curcuma in polvere

1 ½ cucchiaino di sale o secondo il gusto

Riempimento

2 tazze di Valhoamas (tonno affumicato delle Maldive) tritate

2 cipolle tritate finemente

2 cucchiaini di Hanaakuri Havaadhu (polvere di curry arrostita delle Maldive)

½ cucchiaino di peperoncino in polvere

¼ di polvere di cardamomo alla cannella

1 cucchiaio di succo di limone

2 pezzi di foglie rampe (3 pollici)

½ cucchiaino di pasta d'aglio allo zenzero

½ tazza di latte di cocco denso

½ cucchiaino di zucchero

1 ½ cucchiaino di sale o secondo il gusto

Preparazione dell'impasto

1. Mescolare il sale, la polvere di curcuma con la farina. Scioglierlo in acqua per formare una pastella densa.

2. Assicurarsi che non ci siano grumi.

3. Riscaldare una padella antiaderente

4. Versare un cucchiaio di pastella su questa padella e spalmare per formare una tortiera sottile.

5. Non lanciare.

6. Rimuovere quando la tortiera è pronta e trasferirla su un piatto.

7. Questa tortiera deve essere usata con il ripieno quando è calda.

Preparazione del ripieno

1. Riscalda il denso latte di cocco. Aggiungi cipolla, foglie di rampe, peperoncino, cannella in polvere al cardamomo e zucchero.

2. Cuocere per 3 minuti. Aggiungi foglie di curry, Hanaakuri Havaadhu , polvere di curcuma, succo di limone, Valhoamas e sale.

3. Mescolare accuratamente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando l'acqua evapora.

4. Togliere dal fuoco.

5. Scarta le foglie rampe e lascia raffreddare.

Preparazione del Riha folhi

1. Prendi la tortiera calda su un piatto.

2. Metti sopra un cucchiaio di miscela di tonno.

3. Piegare in 2 bordi e arrotolare.

4. Ripeti lo stesso con le torte rimanenti.

5. Servire caldo.

Nota: se non si dispone di tonno affumicato delle Maldive, è possibile provare la stessa ricetta usando 2 scatole di tonno sott'olio (scolate e arrostite un po 'in padella);

Se non hai Hanaakuri Havaadhu, usa qualsiasi polvere di curry arrosto indiano ... potrebbe non avere lo stesso sapore ..
 
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