Non Solo Maldive - Forum viaggi

Maskurolhi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/10/2018, 18:51
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,841

Status:


una ricetta tradizionale maldiviana, per un piatto che viene comunemente servito durante L'Eid al-Adha

ricetta di Chef Faiz Idrees, l'Executive Chef di Coco Palm Dhuni Kolhu.

ngredienti
150 grammi di tonno secco (hiki mas)
1 noce di cocco essiccata, tagliata a pezzi piccoli
1 cucchiaio di pepe nero
4 peperoncini secchi, tritato
1 peperoncino rosso
2 cipolle, tritato
15 foglie di curry
6 spicchi d'aglio, sminuzzato
1 pollice di zenzero,
saletritato a piacere
1 lime, solo succo

Metodo
1. Combina tutti gli ingredienti.
2. Macinare insieme in un mortaio e un pestello, aggiungendo il succo di lime durante la macinazione. La miscela dovrebbe venire insieme come una pasta ruvida e asciutta.
3. Servire con il porridge di riso o mangiare con il roshi.

maskurolhi

:man: :man: :man:
 
Top
0 replies since 1/10/2018, 18:51   103 views
  Share