Io a mia figlia abbiamo pranzato in questa trattoria che si trova nel centro storico di Città di Castello (PG). Non trascurabile il fatto che il locale è accogliente e il personale gentilissimo e affabile, ma è il cibo che merita una lode particolare :i piatti sono tipici della cucina umbra, tra i vari piatti hanno anche una sezione dove il menù è dedicato esclusivamente al tartufo, sia bianco che nero; naturalmente io e mia figlia ci siamo concentrati su quest'ultimo e devo dire che siamo rimaste più che soddisfatte della scelta: antipasti vari con tartufi, tagliatelle (la pasta è fatta a mano) tartufo panna e salsiccia, fonduta di formaggio con tartufo, tutto ottimo e abbondante. Hanno anche ampia scelta di vini .
e vi siete mangiati antipasto, poi il primo e pure quella magnificienza di Fonduta??
E dove la mettete tutta quella roba? Ti ho vista in foto e mi sa che bruci alla grandisisma tutto.....a me non starebbe nello stomaco tutta quella roba
e vi siete mangiati antipasto, poi il primo e pure quella magnificienza di Fonduta??
E dove la mettete tutta quella roba? Ti ho vista in foto e mi sa che bruci alla grandisisma tutto.....a me non starebbe nello stomaco tutta quella roba
No! abbiamo preso l'antipasto un primo , un secondo, il dolce e lo abbiamo diviso,!!! siamo comunque uscite dal ristorante strapiene e leggermente alticce (il vino era buonissimo) tant'è che prima di ripartire abbiamo girato tutto il centro storico!!
e vi siete mangiati antipasto, poi il primo e pure quella magnificienza di Fonduta??
E dove la mettete tutta quella roba? Ti ho vista in foto e mi sa che bruci alla grandisisma tutto.....a me non starebbe nello stomaco tutta quella roba
No! abbiamo preso l'antipasto un primo , un secondo, il dolce e lo abbiamo diviso,!!! siamo comunque uscite dal ristorante strapiene e leggermente alticce (il vino era buonissimo) tant'è che prima di ripartire abbiamo girato tutto il centro storico!!
un antipasto, un primo e un secondo a testa o da dividere in due??