Martina75 |
|
| stasera provo questa ricetta che ho preso da Benedetta Parodi...... CITAZIONE ngredienti » Salmone 800 gr » Porto 1 bicchiere » Aceto Di Mele ½ bicchieredi » Zucchero Di Canna 3 cucchiai » Salsa Di Soia q.b. » Olio q.b. » Sale q.b. » Salvia q.b. CITAZIONE Preparazione: Far marinare il salmone tagliato in tranci con il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna, un pochino di salsa di soia per mezz'ora. Quindi sgocciolarlo bene e farlo cuocere in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. A cottura ultimata, cioè quando la pelle si è ben abbrustolita, aggiungere la marinata messa da parte, un pochino di salvia e quando questa si è ben ristretta, girare i tranci e farlio caramellare. Servire il filetto di Salmone caramellato con qualche foglia di salvia e il sughetto. questo dovrebbe essere il risultato
|
| |