Non Solo Maldive - Forum viaggi

Salmone caramellato

« Older   Newer »
  Share  
Martina75
view post Posted on 26/3/2014, 13:06




stasera provo questa ricetta che ho preso da Benedetta Parodi......;)

CITAZIONE
ngredienti
» Salmone
800 gr
» Porto
1 bicchiere
» Aceto Di Mele
½ bicchieredi
» Zucchero Di Canna
3 cucchiai
» Salsa Di Soia
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Salvia
q.b.

CITAZIONE
Preparazione:
Far marinare il salmone tagliato in tranci con il porto, l'aceto di mele, lo zucchero di canna, un pochino di salsa di soia per mezz'ora.
Quindi sgocciolarlo bene e farlo cuocere in padella con un filo di olio dalla parte della pelle. A cottura ultimata, cioè quando la pelle si è ben abbrustolita, aggiungere la marinata messa da parte, un pochino di salvia e quando questa si è ben ristretta, girare i tranci e farlio caramellare.
Servire il filetto di Salmone caramellato con qualche foglia di salvia e il sughetto.

questo dovrebbe essere il risultato

filettosalmonecaramellatomenu
 
Top
*Liz*
view post Posted on 26/3/2014, 15:52




Grazie, forse così riuscirò a mangiarlo, non lo gradivo arrosto o altro. Preferisco quello affumicato. :;bes;:
 
Top
Martina75
view post Posted on 26/3/2014, 16:04




Liz stasera ti dico,anche io non impazzisco per il salmone....;)
 
Top
view post Posted on 26/3/2014, 20:28
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,857

Status:


Anche io sono come Liz.

Però sappici dire se fatto così è meglio
 
Top
Martina75
view post Posted on 26/3/2014, 20:37




..........bah.....il sapore e' agrodolce,a me non ha entusiasmato,Daniele se lo e' pappato tutto,ma lui non fa testo...... :rir:
 
Top
view post Posted on 27/3/2014, 12:50
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Moderatori
Posts:
23,685
Location:
*wonderland*

Status:


io sono rinsavita...la parodi andrebbe bandita :sisi:
 
Top
view post Posted on 5/4/2014, 12:16
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


a me il salmone piace solo affumicato...quello fresco non molto, se posso lo evito.... :;spr;:
 
Top
6 replies since 26/3/2014, 13:06   90 views
  Share