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Ravioli di carne al vapore

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view post Posted on 23/1/2014, 13:06
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Carcharhinus longimanus

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Come al solito gli ingredienti o meglio le dosi sono approssimative..ma sonos ciura che anche voi sapete regolarvi!
macinato di carne
uova (1 o 2, in base alla quantità di carne usata)
carote
sedano
erba cipollina
curry
salsa di soia
olio evo
sale
pepe

per l'impasto
farina 00 circa 200 gr
acqua tiepida q.b.

Per prima cosa prepariamo la apsta per realizzare i ravioli: è una semplice pasta di casa, si mescola farina un po' di sale e acqua e si lavora l'impasto x una decina di minuti circa in modo da formare una pallotta da far riposare un po' , almeno 30 minuti se è possibile!

Per il contenuto dei nostri ravioli invece uniamo al macinato , l'uovo, sale (poco), carote e sedano tagliati a dadini (la quantità varia anche in base ai vostri gusti, considerate però che cmq questi ingredienti si devono sentire ;) ), erba cipollina, qualche cucchiaio di salsa di soia e di curry. Unite un po' di olio se il composto vi sembra "secco".
Fate riposare.

Riprendete la pasta e iniziate a fare dei dischetti ben stesi e sottili. Al centro di questi andrà messa la farcia di carne...potete decidere di dare la forma che preferite..o il classico fagottino ma anche la forma di panzetto!
Con 200 gr di farina io ho fatto 8 fagottini ;)

La cottura va fatta a vapore, quindi nella base bucherellata mettete qualche foglia di cavolo o se volete anche di lattuga, non appena l'acqua bolle adagiate i fagottini e lasciateli li per una ventina di minuti!
I ravioli vanno mangiati belli caldi e appena fatti altrimenti perdono un po' (molto) della loro particolarità :)
Se gradite potete versare sul piatto sopra i ravioli qualche goccia di salsa di soia!!

Procedimento lungo da scrivere, mediamente scorrevole da fare...un attimo da mangiare ;)

:man: :man: :man: :man: :ber:

Jiaozi
 
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*Ema
view post Posted on 23/1/2014, 15:19




Mi ispirano.. :sisi: :sisi: :sisi:

:tk: Valeriana
 
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view post Posted on 23/1/2014, 15:28
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Carcharhinus longimanus

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gif r5a9RyJ
 
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Martina75
view post Posted on 23/1/2014, 17:40




dimmi come sono venuti che poi li voglio fare............... :sisi:
 
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view post Posted on 23/1/2014, 17:52
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Carcharhinus longimanus

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son venuti bene amica :)
l'unica cosa però è che secondo me van mangiati subito...anche riscaldati perdono :sisi:

la pasta bisogna tirarla sottile ;)
 
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GatPIRULLO
view post Posted on 23/1/2014, 17:56




sono uguali a quelli che fanno in oriente :app;: .......

qui si trovano al giapponese sia di carne che con ripieno di gamberi ..... :ok:

socciaaaaaaaaaa che golaaaaaaaaaa :;ciu:


grande vale per me passi il turno a masterchef :;hap;:
 
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view post Posted on 23/1/2014, 17:59
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Carcharhinus longimanus

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grazie amici :)

la foto non è mia però...
il mio fotografo è un po' lento con l'editing.... :(
 
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6 replies since 23/1/2014, 13:06   46 views
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