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Orecchiette con cime di rape, noci e bottarga di tonno...

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*Ema
view post Posted on 22/1/2014, 16:21




Ingredienti: orecchiette, cime di rapa, noci, acciughe, peperoncino bottarga di tonno.

Mentre bolle l'acqua per la pasta fate appassire le cime di rapa in padella con olio e uno spicchio d'aglio (le mie erano state precedentemente lessate e congelate). Mettete l'acciuga e la fate sciogliere nell'olio. Aggiungete un pò po bottarga grattuggiata e le noci spezzettate. Scolate la pasta e unitela alle rape, fate amalgamare per un minuto circa.

Impiattate e se vi va mettete ancora delle noci e della bottarga per finire il piatto :man:

 
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GatPIRULLO
view post Posted on 22/1/2014, 16:21




scolta.... ma te non eri quello a dieta per la prova costume ???

:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:
 
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view post Posted on 22/1/2014, 16:23
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Carcharhinus longimanus

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santo cielo Ema....ma è una persecuzione: smettila!!

:rir: :rir: :rir:


scherzo.....dai sei bravo :ok: :app;: :app;: :app;: :app;: :app;:
 
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*Ema
view post Posted on 22/1/2014, 16:30




CITAZIONE (GatPIRULLO @ 22/1/2014, 16:21) 
scolta.... ma te non eri quello a dieta per la prova costume ???

:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

non c'è nulla di grasso in questo piatto.... solo l'olio forse... ma è quello buono pugliese :sisi: :sisi:

che buone ragazzi!!!!! ne avrei mangiato mezzo kg!!!!!
 
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GatPIRULLO
view post Posted on 22/1/2014, 16:31




dalla foto direi che a 480 gr ci arrivavano facile :;bnc;:

poi a quest'ora e' un attentato culinario :rir:
 
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*Ema
view post Posted on 22/1/2014, 16:32




CITAZIONE (GatPIRULLO @ 22/1/2014, 16:31) 
dalla foto direi che a 480 gr ci arrivavano facile :;bnc;:

poi a quest'ora e' un attentato culinario :rir:

nooooo.. il tutto non arrivava a due etti di roba... :ok:
 
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GatPIRULLO
view post Posted on 22/1/2014, 16:40




pero' se Cracco ti vede l'impiattamento ....ti elimina :rir:
 
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*Ema
view post Posted on 22/1/2014, 16:52




CITAZIONE (GatPIRULLO @ 22/1/2014, 16:40) 
pero' se Cracco ti vede l'impiattamento ....ti elimina :rir:

massì.... non è un piatto da ristorante.. è un piatto da taverna o da osteria :rir: :rir: :rir:
 
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Andyman
view post Posted on 22/1/2014, 18:49




CITAZIONE (*Ema @ 22/1/2014, 16:30) 
CITAZIONE (GatPIRULLO @ 22/1/2014, 16:21) 
scolta.... ma te non eri quello a dieta per la prova costume ???

:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

non c'è nulla di grasso in questo piatto.... solo l'olio forse... ma è quello buono pugliese :sisi: :sisi:

!

bè, forse con i carboidrati non dovresti esagerare :rir: :rir:

La bottarga però io sapevo che non deve cuocere. Tu l'hai messa all'ultimo?

p.s.: la foto è invitantissima però :man: :man: :man: :man: :man: :all;: :all;: :all;:
 
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*Liz*
view post Posted on 22/1/2014, 20:27




Ema, idea, crea delle piccole palline con la mollica del pane, imbiondiscile nell'olio con un po' di peperoncino e poi condisci la pasta. :;bes;:
 
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*Ema
view post Posted on 23/1/2014, 09:45




CITAZIONE (Andyman @ 22/1/2014, 18:49) 
CITAZIONE (*Ema @ 22/1/2014, 16:30) 
non c'è nulla di grasso in questo piatto.... solo l'olio forse... ma è quello buono pugliese :sisi: :sisi:

!

bè, forse con i carboidrati non dovresti esagerare :rir: :rir:

La bottarga però io sapevo che non deve cuocere. Tu l'hai messa all'ultimo?

p.s.: la foto è invitantissima però :man: :man: :man: :man: :man: :all;: :all;: :all;:

un pizzico mentre saltavo la pasta e poi un pò di piu alla fine una vota impiattato :ok:

cmq erano circa 120gr di pasta.. non un'esagerazione...
 
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10 replies since 22/1/2014, 16:21   175 views
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