*Liz* |
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| Ingredienti: 600 gr di farina 00 oppure 0 specifica per pizze (io Molini Rosignoli) 350 gr di acqua tiepida 20 gr di olio evo 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale 1/3 di cubetto di lievito di birra in inverno, mentre in estate basta 1/4 di cubetto = 5 gr Condimento: passata di pomodoro olio, sale e pepe q.b. bontaleggio Mauri cipolla a fette pancetta affumicata a cubetti Procedimento: Mettete nel boccale acqua, lievito, olio e zucchero e azionate il bimby per 10 sec. a vel. 5. Unite la farina e il sale e azionate 2 min. e mezzo vel. spiga. Trasferite l'impasto in una ciotola con coperchio e mettete in forno spento a lievitare per 3 ore. Stendete quindi l'impasto sottile in due teglie grandi. Mettete le teglie in forno spento per altre due ore dopodichè accendete il forno a 250° (Io ho utilizzato la teglia forata per pizza GP&me). Versate una bottiglia di passata di pomodoro in una ciotola, condite con olio sale e pepe e mettetela sulle pizze. Aggiungete mozzarella a dadini, ingredienti a piacere, completate con un filo d'olio e infornate per 7 minuti circa nel ripiano più basso del forno Premetto che ho il Bimby, un'attrezzo favoloso che fa miracoli,cuocio la pizza nei tegami di pietra lavica e uso il coperchio della magic coocker a voi.. http://ilcricetogoloso.blogspot.it/2012/12...n-il-bimby.html
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