Ingredienti Canestrelli per 4 persone:
3 tuorli sodi
125 gr di farina
125 gr di fecola di patate
150 gr di burro
75 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
sale
Procedimento ricetta Canestrelli di Benedetta Parodi
Sgusciare le uova sode e prelevare i tuorli, poi schiacciarli con la forchetta.
Unire la farina, la fecola di patate e il burro poi impastare.
Aggiungere zucchero a velo e vanillina con un pizzico di sale e impastare ancora.
Lasciare riposare l'impasto coperto con la pellicola.
Stendere l'impasto col matterello, poi ricavare i canestrelli con una formina.
Cuocere in forno a 180 gradi, poi una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo.
io ho fatto questa ricetta di Benedetta Parodi,qui c'e' anche il video.
www.la7.it/imenudibenedetta/pvideo-stream?id=i489271 io ho usatto le formina Natalizie.......