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Tortino di zucca e pinoli su fonduta di formaggi con pancetta croccante

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*Ema
view post Posted on 15/11/2013, 09:42




Ingredienti per 4 tortini:

400gr di zucca, due chucchiai di farina, un cucchiaio di formaggio, un uovo, sale e pepe, pinoli.

Per la fonduta io ho usato gorgonzola e fontina.

Cuocere la zucca in tegame con un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Una volta cotta, frullatela e lasciare raffreddare.

Unire quindi il rosso dell'uovo, la farina e il formaggio e aggiustare di sale e pepe. Mettere qualche pinolo. Montare a neve il bianco d'uovo e mescolare dall'alto verso il basso il composto per non farlo smontare.

Inburrate e infarinate 4 stampini di alluminio e riempiteli 8non troppo sennò cuocendosi verrà fuori tutto). Cuocere in forno per 10 minuti a 200° e per 15 minuti a 180°.

Far sciogliere i formaggi con un pò di latte a fiamma bassissima, far rosolora la pancetta e impiattare :man: :man: :man:

jum6i6Xl
 
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Martina75
view post Posted on 15/11/2013, 09:50




la foto non e' la tua........ :;mm:
 
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GatPIRULLO
view post Posted on 15/11/2013, 10:16




lo puoi fare anche di spinaci con lo stesso procedimento :ok:

e' uno dei piatti forti della bru :all;:
 
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lehari
view post Posted on 15/11/2013, 10:36




Che buoni sformatini/flan di verdure... :all;: :all;: :all;:
 
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*Ema
view post Posted on 15/11/2013, 10:45




CITAZIONE (Martina75 @ 15/11/2013, 09:50)
la foto non e' la tua........ :;mm:

:ch: :ch: :ch:


CITAZIONE (GatPIRULLO @ 15/11/2013, 10:16)
lo puoi fare anche di spinaci con lo stesso procedimento :ok:

e' uno dei piatti forti della bru :all;:

:sisi: :sisi: Alcune lo fanno anche con la sottiletta

:rir: :rir: :rir: :rir:

CITAZIONE (lehari @ 15/11/2013, 10:36) 
Che buoni sformatini/flan di verdure... :all;: :all;: :all;:

Gia gia :bl: :bl: :bl:
 
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Andyman
view post Posted on 15/11/2013, 10:56




:man: :man: :man: :app;: :app;: :app;:

l'unica cosa che non mi fa impazire è la zucca :rir: :rir:
 
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view post Posted on 15/11/2013, 14:39
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io li faccio con gli asparagi... :man: :man:
 
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view post Posted on 15/11/2013, 16:13
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Carcharhinus longimanus

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mmmm ma che buoni, li farò! :ok:
 
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Andyman
view post Posted on 15/11/2013, 18:37




CITAZIONE (*Arianna* @ 15/11/2013, 14:39) 
io li faccio con gli asparagi... :man: :man:

così va meglio :rir: :rir: :man:
 
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view post Posted on 15/11/2013, 19:15
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Maldive isole visitate: Maafushivaru, Thudufushi, Bathala, Maayafushi, Halaveli, Angaga, Madoogali, Eriyadu, Vilamendhoo

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mi sa che li farò anch'io nelle tre versioni per la sera del 24 dicembre :sisi: :sisi: :sisi:

:tk: :tk: :ber:
 
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brusen
view post Posted on 15/11/2013, 21:19




CITAZIONE
:sisi: :sisi: Alcune lo fanno anche con la sottiletta

:lan: :lan: no senza sottiletta !!
al posto della farina ci metto del pane ( gluten free ) prima ammolato nel latte e poi strizzato
 
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10 replies since 15/11/2013, 09:42   182 views
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