Martina75 |
|
| Ingredienti Farina: 250 gr Acqua: quanto basta Sale: quanto basta Olio: quanto basta Versate la farina in una grande terrina, aggiungete un pizzico di sale versate l’acqua un pò alla volta lavorando con cura l’impasto. Bagnate leggermente le mani con un filo leggerissimo di olio in modo da poter lavorare più efficacemente la pasta fino a renderla morbida ed omogenea. Lavoratela per una decina di minuti e poi lasciatela riposare per 30 minuti circa A questo punto dividete l’impasto in diverse panette, spolverizzate con la farina il piano di lavoro e il mattarello e create i dischi. Fate scaldare una padella antiaderente, passatela appena con un filo leggero di olio aiutandovi con della carta assorbente e mettete il pane a cuocere La pasta si gonfierà appena, e una volta pronta, giratela e fate cuocere anche sull’altro lato. Disponete il pane in un piatto avendo cura di bagnarlo leggermente con dell’olio per farlo restare morbido
|
| |