TANDOORI MASALAX4 persone
4 cosce di pollo con sottocoscia ( 1 kg.circa) senza pelle
780 ml di yogurt intero naturale.
2 cucchiai di succo di limone
1 e mezzo cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine.
2 cucchiai colmi di spezie Tandoori Masala.
Lavare ed asciugare le cosce di pollo e praticare su ciascuna 2 tagli paralleli molto profondi.
In una ciotola capiente versare lo yogurt,l'olio,il succo del limone,il sale e le spezie.Mescolare bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.Immergere il pollo nella salsa ottenuta,massaggiando la carne con le mani per far penetrare la salsa nei tagli,coprire la ciotola e lasciare marinare per una notte intera in frigo.
Preriscaldare il forno a 250 gradi,trasferire il pollo in una pirofila adatta ed infornare per ca. 20 minuti.
Al termine della cottura prima di servire il pollo tandoori,condirlo con burro fuso.
Le ho preparate ieri sera e le faccio oggi a cena.....poi metto foto.....