fab63 |
|
| CITAZIONE (toschizzera @ 11/4/2013, 12:56) non so da voi, ma qua la primavera si fa attendere, allora ricettina colorata.
Ingredienti. riso per risotti fragole cipolla brodo vino bianco secco panna formaggio grattuggiato pepe
Per le qtà, per 4 persone:
ca 250 grammi di riso, una vaschetta di fragole, il resto a piacere
Lavare e tagliare le fragole (io ne tengo da parte qna per decorare), tagliare la cipolla
Far soffriggere la cipolla con le fragole in poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con uno/due bicchieri di vino bianco, quando è tutto evaporato continuare la cottura a fuoco medio con il brodo, ca 20-25 minuti
alla fine a piacere, aggiungere un pochino di panna, pepe e formaggio grattuggiato.
buon appettito Toschi, quando vieni a trovarci ?? Così ci insegni a cucinare questa gustosa ricetta
|
| |