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risotto alle fragole

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toschizzera
view post Posted on 11/4/2013, 11:56




non so da voi, ma qua la primavera si fa attendere, allora ricettina colorata.


Ingredienti.
riso per risotti
fragole
cipolla
brodo
vino bianco secco
panna
formaggio grattuggiato
pepe

Per le qtà, per 4 persone:

ca 250 grammi di riso, una vaschetta di fragole, il resto a piacere

Lavare e tagliare le fragole (io ne tengo da parte qna per decorare), tagliare la cipolla

Far soffriggere la cipolla con le fragole in poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con uno/due bicchieri di vino bianco, quando è tutto evaporato continuare la cottura a fuoco medio con il brodo, ca 20-25 minuti

alla fine a piacere, aggiungere un pochino di panna, pepe e formaggio grattuggiato.

buon appettito
 
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fab63
view post Posted on 11/4/2013, 17:10




CITAZIONE (toschizzera @ 11/4/2013, 12:56) 
non so da voi, ma qua la primavera si fa attendere, allora ricettina colorata.


Ingredienti.
riso per risotti
fragole
cipolla
brodo
vino bianco secco
panna
formaggio grattuggiato
pepe

Per le qtà, per 4 persone:

ca 250 grammi di riso, una vaschetta di fragole, il resto a piacere

Lavare e tagliare le fragole (io ne tengo da parte qna per decorare), tagliare la cipolla

Far soffriggere la cipolla con le fragole in poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare, bagnare con uno/due bicchieri di vino bianco, quando è tutto evaporato continuare la cottura a fuoco medio con il brodo, ca 20-25 minuti

alla fine a piacere, aggiungere un pochino di panna, pepe e formaggio grattuggiato.

buon appettito

Toschi, quando vieni a trovarci ??
Così ci insegni a cucinare questa gustosa ricetta :man:
 
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view post Posted on 11/4/2013, 18:05
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Sembra buonizzimo :man: :man:
 
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Stex04
view post Posted on 11/4/2013, 18:17




Io spesso lo cucino..il risotto alle fragole e' ottimo!!
 
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3 replies since 11/4/2013, 11:56   34 views
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