Non Solo Maldive - Forum viaggi

Tagliatelle ceci e scamorza

« Older   Newer »
  Share  
*Liz*
view post Posted on 31/5/2012, 14:03




Ho letto questa ricetta sul web e l'ho fatta mia. Sperimentata devo dire che è stata gradita, ve la passo volentieri

Dose per 3 persone, noi.

1 scatola di ceci già precotti, è più veloce.
1 cipollotto
1 carota
250gr di tagliatelle ( io mangio meno )
60-70 gr di scamorza affumicata.

Procedimento:

Affettare finissimo il cipollotto, la carota e farli rosolare in una padella aggiungerci i ceci con l'cqua della loro cottura e farli andare, salare, girarli, non preoccuatevi se si cunineranno tanto, perchè ora li frulleremo.
Mettere a bollire l'acqua della pasta, stringere nelle mani le tagliatelle che diventeranno piccole.
con un minipimer frullare i ceci.
Scolare la pasta avendo cura di lasciare un pò d'acqua di cottura, fuori dal fuoco amalgare la passata di ceci, aggiungere la scamorza a dadini, girare et voillà gustate magari con un filo di olio.
per me ottimi.

:ber:
 
Top
*Ema
view post Posted on 31/5/2012, 15:45




da provare :ok: :ok: :ok:
 
Top
Stryx
view post Posted on 5/6/2012, 08:21




Che piatto particolare :app;:
 
Top
3 replies since 31/5/2012, 14:03   504 views
  Share