toschizzera |
|
| Ieri sera mi sono rilanciata a prepare le lasagne con pesto ai pistacchi, stasera il verdetto, l'aspetto cmq ottimo, meglio della prima volta.
Ingredienti:
pasta per lasagne pancetta ( la ricetta diceva a fette, io ho comprato quella a dadini e l'ho fatta rosolare, piu gustosa) mozzarella parmigiano o grana grattuggiato
Per il pesto ( si trova anche pronto, ma non l'ho trovato)
500 grammi di pistacchi, sgusciarli e farli sbollentare in acqua bollente per fare cadere la pellicina, olio di oliva sale pepe aglio ( chi vuole può mettere basilico e pinoli, io non li ho messi)
Per la besciamella.
1 l di latte 100 grammi di burro noce moscata, sale, pepe farina (io vado a occhio)
mescolare il pesto alla besciamella, metterne un cucchiao nella pirofila, a seguire pasta, mix p&b, pancetta mozzarella e formaggio, alla fine io lascio solo mix p&b......
buon appettito!!!!!!!
|
| |