Ingredienti: conchiglioni, funghi, salsiccia, ricotta, besciamella.
Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.
Nel frattempo fate saltare i funghi con dell'olio e dell'aglio, poi unite la salsiccia sbriciolata e privata del budello... fate rosolare un pò e sfumate con del vino bianco (io che come l altro gioro non ce l'avevo, ho sfumato col passito di Pantelleria
ma è venuto buonissimo lo stesso)
Dopodichè, unite il sughetto alla ricotta, aggiustate di sale (poco perche la salsiccia è gia salata) e per chi piace mooooolto peperoncino
Nel frattempo avrete fatto la besciamella, vabbè potete anche usare qualla gia fatta, ma se la fate voi è meglio
Riempite i conchiglioni con il composto e copriteli con la besciamella...... Una spolverata di parmigiano o grana su per gratinare e infornate fino a quando si saranno gratinati
PS: per agevolare la cottura della pasta rimasta al dente aggiungete un pò d'acqua nella pirofila
Attached Image: conchiglioni 037