Non Solo Maldive - Forum viaggi

Conchiglioni ripieni con funghi salsiccia e ricotta

« Older   Newer »
  Share  
*Ema
view post Posted on 28/3/2012, 07:19




Ingredienti: conchiglioni, funghi, salsiccia, ricotta, besciamella.

Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.

Nel frattempo fate saltare i funghi con dell'olio e dell'aglio, poi unite la salsiccia sbriciolata e privata del budello... fate rosolare un pò e sfumate con del vino bianco (io che come l altro gioro non ce l'avevo, ho sfumato col passito di Pantelleria :<fi<: :<fi<: ma è venuto buonissimo lo stesso)

Dopodichè, unite il sughetto alla ricotta, aggiustate di sale (poco perche la salsiccia è gia salata) e per chi piace mooooolto peperoncino :;be;:

Nel frattempo avrete fatto la besciamella, vabbè potete anche usare qualla gia fatta, ma se la fate voi è meglio :ok: :ok: :ok: :ok:

Riempite i conchiglioni con il composto e copriteli con la besciamella...... Una spolverata di parmigiano o grana su per gratinare e infornate fino a quando si saranno gratinati :ok:


PS: per agevolare la cottura della pasta rimasta al dente aggiungete un pò d'acqua nella pirofila :ok: :ok:

Attached Image: conchiglioni 037

conchiglioni 037

 
Top
mamanu
view post Posted on 28/3/2012, 07:33




Ema non puoi già metterci queste cose buone la mattina, tra queste e la foto delle polpette che hai messo nell'altro topic ho già fame, così non vale :no: :no:
 
Top
Andyman
view post Posted on 4/4/2012, 11:00




ma buonissimi!
Certo che riempire i conchiglioni è un bel lavoretto :;;slz;: :;;slz;: :;;slz;:
 
Top
calyx1964
view post Posted on 4/4/2012, 14:06




acqua di cottura...vero ? :fis;: :fis;:
 
Top
*Ema
view post Posted on 4/4/2012, 15:29




CITAZIONE (Andyman @ 4/4/2012, 12:00) 
ma buonissimi!
Certo che riempire i conchiglioni è un bel lavoretto :;;slz;: :;;slz;: :;;slz;:

No Andy.... non è un grosso lavoro...... perche questi sono belli larghi :ok:


Si cal, possibilmente acqua di cottura :ok: :ok:
 
Top
Stryx
view post Posted on 4/4/2012, 17:21




wow devono essere buonissimi :all;: :man: :man:
 
Top
5 replies since 28/3/2012, 07:19   1915 views
  Share