Martina75 |
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| CITAZIONE » BISCOTTI 300 gr » BURRO 80 gr » CANNELLA q.b. » MIELE D'ACACIA 1 cucchiaino » ROBIOLA 400 gr » RICOTTA FRESCA 300 gr » ZUCCHERO 200 gr » PANNA 150 gr » YOGURT INTERO 40 gr » UOVA 4 » LIMONE 1 » VANIGLIA 1 bacello » FARINA 1/2 cucchiaino » FRAGOLE 4 cestini » MARMELLATA DI FRAGOLE 200 grPreparazione: CITAZIONE Tritare finemente i biscotti, aggiungere un pizzico di cannella in polvere, un cucchiaino di miele d'acacia ed il burro sciolto, mescolare bene e versare il preparato in una tortiera avendo cura di schiacciare bene con le mani creando un guscio inferiore. Prendere il formaggio, lavorarlo un po' aiutandosi con un cucchiaio, setacciare la ricotta, aggiungerla alla robiola e mescolare nuovamente, aggiungere lo yogurt mescolando nuovamente, mettere lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e mescolare, ricavare i semi da un bacello di vaniglia e mescolarli assieme al nostro composto, unire le uova e amalgamare accuratamente; versare la panna e il cucchaino di farina setacciata. Versare il composto nella tortiera e mettere in forno a 160° per 50 minuti avendo cura di spegnere il forno passati 45 minuti, aprirlo e continuare la cottura per altri 5 minuti. Far riposare la nostra cheesecake in frigo per almeno 4 ore, decorare con la marmellata di fragole, le fragole, tagliate a metà e lo zucchero a velo. io l'ho fatta ed e' buonissima..............
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