Non Solo Maldive - Forum viaggi

Cheescake, alle fragole

« Older   Newer »
  Share  
Martina75
view post Posted on 15/2/2012, 19:58




CITAZIONE
» BISCOTTI
300 gr
» BURRO
80 gr
» CANNELLA
q.b.
» MIELE D'ACACIA
1 cucchiaino
» ROBIOLA
400 gr
» RICOTTA FRESCA
300 gr
» ZUCCHERO
200 gr
» PANNA
150 gr
» YOGURT INTERO
40 gr
» UOVA
4
» LIMONE
1
» VANIGLIA
1 bacello
» FARINA
1/2 cucchiaino
» FRAGOLE
4 cestini
» MARMELLATA DI FRAGOLE
200 grPreparazione:

CITAZIONE
Tritare finemente i biscotti, aggiungere un pizzico di cannella in polvere, un cucchiaino di miele d'acacia ed il burro sciolto, mescolare bene e versare il preparato in una tortiera avendo cura di schiacciare bene con le mani creando un guscio inferiore. Prendere il formaggio, lavorarlo un po' aiutandosi con un cucchiaio, setacciare la ricotta, aggiungerla alla robiola e mescolare nuovamente, aggiungere lo yogurt mescolando nuovamente, mettere lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e mescolare, ricavare i semi da un bacello di vaniglia e mescolarli assieme al nostro composto, unire le uova e amalgamare accuratamente; versare la panna e il cucchaino di farina setacciata. Versare il composto nella tortiera e mettere in forno a 160° per 50 minuti avendo cura di spegnere il forno passati 45 minuti, aprirlo e continuare la cottura per altri 5 minuti. Far riposare la nostra cheesecake in frigo per almeno 4 ore, decorare con la marmellata di fragole, le fragole, tagliate a metà e lo zucchero a velo.

io l'ho fatta ed e' buonissima.............. :man:


cheesecakemenubenedetta
 
Top
Stryx
view post Posted on 16/2/2012, 09:16




Buonaaaaaaaaaaaa :man: :man:
 
Top
1 replies since 15/2/2012, 19:58   33 views
  Share