Non Solo Maldive - Forum viaggi

Gnocchi di zucca con verza e gamberi allo zafferano

« Older   Newer »
  Share  
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 11:27




Ingredienti: gnocchi di zucca o quelli normali, verza, gamberi, zafferano, mezzo bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo che l'acqua bolle, togliete la testa dai gamberi, tenete il guscio attaccato. Fate saltare per 3/4 minuti i gamberi in un pò d'olio con uno scalogno.... Aggiungete la verza a tocchetti....... Sfumate con il vino e aggiungete un pò di zafferano. Scolate gli gnocchi e amalgamate il tutto.... Pepe alla fine e buon appetito..... :man:




Attached Image: 402059_3324711802985_1424078856_33306722_843498107

402059_3324711802985_1424078856_33306722_843498107

 
Top
Andyman
view post Posted on 8/2/2012, 11:32




:;rr: :;rr: :;rr: :;rr:

ma sei pazzo, a quest'ora, farmi vedere un piatto così?? :;rr: :;rr: :sisi:
 
Top
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 11:35




CITAZIONE (Andyman @ 8/2/2012, 11:32) 
:;rr: :;rr: :;rr: :;rr:

ma sei pazzo, a quest'ora, farmi vedere un piatto così?? :;rr: :;rr: :sisi:

Si infatti.... mi sto facendo del male anch'io con la fame che ho :;mu;: :;mu;: :;mu;: :;mu;: :;mu;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 8/2/2012, 11:37




ma la foto è perchè li hai già fatti o è una foto presa in rete?

Già gli gnocchi mi fanno impazzire--------- fatti così è da sballo
 
Top
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 11:50




Si si fatti l altro giorno Andy...... Tutte le foto dei piatti che mette sono proprio i miei piatti :ok: :ok: :ok: :ok:
 
Top
mamanu
view post Posted on 8/2/2012, 12:11




Ema te lo avevo già detto l'altro giorno, che bontà slurp slurp

ma posso anche usare gamberetti già sgusciati magari che prendo surgelati? Lo so che non è la stessa cosa ma così forse potrei farcela
 
Top
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 12:14




CITAZIONE (mamanu @ 8/2/2012, 12:11) 
Ema te lo avevo già detto l'altro giorno, che bontà slurp slurp

ma posso anche usare gamberetti già sgusciati magari che prendo surgelati? Lo so che non è la stessa cosa ma così forse potrei farcela

Si certo.. però a me piace tenere il guscio quando faccio la minestra perche dà piu sapore al sughetto....... :ok: :ok: :ok: :ok:
 
Top
romeoegolia
view post Posted on 8/2/2012, 12:50




bravo ema :app;: :app;: da provare :app;: :app;: :;bes;:
 
Top
view post Posted on 8/2/2012, 14:45
Avatar

Eagle ray

Group:
NSM Gang
Posts:
2,064
Location:
Pisa

Status:


mamma mia, zucca, gamberi e zafferano gif ....le cose che mi piacciono di più! grazie della ricetta! :app;: :app;: :app;:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 8/2/2012, 15:29




CITAZIONE (*Ema @ 8/2/2012, 11:50) 
Si si fatti l altro giorno Andy...... Tutte le foto dei piatti che mette sono proprio i miei piatti :ok: :ok: :ok: :ok:

:all;: :all;: :azz:: :all;:
 
Top
view post Posted on 8/2/2012, 17:11
Avatar

Eagle ray

Group:
NSM Gang
Posts:
2,064
Location:
Pisa

Status:


ma degli gnocchi di zucca, già solo quelli...ne vogliamo parlare?? mfr_omg li hai fatti tu? :;rr: altrimenti, quali consigli Ema? ne avevo mangiati a Belluno con una salsina ai semi di papavero...mmh
 
Contacts  Top
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 17:26




CITAZIONE (bichimu @ 8/2/2012, 17:11) 
ma degli gnocchi di zucca, già solo quelli...ne vogliamo parlare?? mfr_omg li hai fatti tu? :;rr: altrimenti, quali consigli Ema? ne avevo mangiati a Belluno con una salsina ai semi di papavero...mmh

si si li abbiamo fatti noi :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:


sennò anche le orecchiette vanno bene :ok:
 
Top
Andyman
view post Posted on 8/2/2012, 18:08




avete fatto voi gli gnocchi??

:;bnc;: :;bnc;: :;bnc;: :;bnc;: :;;slz;: :app;: :app;:
 
Top
*Ema
view post Posted on 8/2/2012, 20:19




CITAZIONE (Andyman @ 8/2/2012, 18:08) 
avete fatto voi gli gnocchi??

:;bnc;: :;bnc;: :;bnc;: :;bnc;: :;;slz;: :app;: :app;:

si Andy..... tutto fatto in casa..... anche i ravioloni dell altro giorno......

lo sai che le cose gia pronte e confezionate non si usano in casa nostra :sisi: :sisi: :sisi:
 
Top
view post Posted on 10/2/2012, 10:46
Avatar

Eagle ray

Group:
NSM Gang
Posts:
2,064
Location:
Pisa

Status:


:;rr: :;rr: :;rr: :all;: :all;: gnocchi alla zucca fatti in casa mmmmh :app;: ! io qui impazzisco per trovare quella buona zucca piacentina-mantovana...trovo solo quella schifezza acquosa, io voglio quella lì che sa di castagna! quando la trovo finisce che me la mangio al vapore o al forno prima di riuscire a realizzarci qualche ricetta :rir: :rir: :rir:
 
Contacts  Top
14 replies since 8/2/2012, 11:27   121 views
  Share