Non Solo Maldive - Forum viaggi

Ma il vino deve avere il "fondo"?

« Older   Newer »
  Share  
Andyman
view post Posted on 31/1/2012, 19:22




quando ero bambino vedevo che spesso le bottiglie di vino avevano il fondo.


Ultimamente (parlo degli ultimi 20 anni almeno) bottiglie che avevano il fondo erano rarissime.

In questi mesi, che hanno aperto un'enoteca qua, quando prendo il loro vino da tavola (un vino dell'oltrepò pavese che sarà metà barbera e metà croatina) ci trovo sempre il fondo.

E' sintomo di qualità o non vuole dire niente? :;pns;: :;pns;: :;pns;: :;pns;:

barbera
 
Top
view post Posted on 31/1/2012, 19:31
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Moderatori
Posts:
23,685
Location:
*wonderland*

Status:


non saprei...io so soltanto che...
"La scolatura va alla + bella di natura" :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:
 
Top
*Ema
view post Posted on 1/2/2012, 07:26




CITAZIONE (*Valeri@ @ 31/1/2012, 19:31) 
"La scolatura va alla + bella di natura" :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:

animation1vfw91kh9 animation1vfw91kh9 animation1vfw91kh9 animation1vfw91kh9 :rir: :rir:


Andy dipende dal vino credo... ad esempio quando io porto su il primitivo pugliese, quello vero fatto in casa, sotto c'è sempre del fondo proprio perche è "genuino" :ber:

è la qualità è ottima direi!!!!!!!! :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:
 
Top
Andyman
view post Posted on 1/2/2012, 08:20




penso anch'io che la differenza sia nella lavorazione.

Comunque adesso è tornata la sommelier se non le sa lei queste cose chi le sa? :sisi: :sisi: :sisi: :srs;:
 
Top
3 replies since 31/1/2012, 19:22   52 views
  Share