Non Solo Maldive - Forum viaggi

Pesto Fusion, Paola's mix

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/12/2011, 19:44
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:man: provata per caso e riuscita anche per caso.. :;;slz;:
Ricetta per 500gr di pasta
Buttare tutto quello che segue in una grossa ciotola.. Tagliare a pezzettini 4/5 grossi spicchi d'aglio e a cubetti 4/5 pomodori maturi, aggiungervi del buon pesto 60gr e olio, pepe,sale a piacere. Magare preparare il miscuglio una mezz'oretta prima di far partire la pasta, magari..
Una volta cotta la pasta (lunga), scolarla bene e buttarla anche nella ciotolona, mischiare e servire alla svelta..
Se nn vi piace l'aglio.. assolutamente da evitare :fis;:
:fis;: Prima e ultima ricetta che scrivo.. io mangio, nn cucino :man: :ber:
:rir:
 
Contacts  Top
view post Posted on 20/12/2011, 19:59
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (Andyman @ 20/12/2011, 19:52) 

:red: senti, nn è ugualissima.. la mia è ancora più basata su cose già bell'e pronte (il pesto).. eppoi lo avevo già detto che era la prima e l'ultima :rir: :lan:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 20/12/2011, 20:27




:srs;: :srs;: :srs;: :srs;: :srs;:

lo so, sono tremendo.
Un PeterPan in azione :srs;: :srs;: :srs;:
 
Top
view post Posted on 20/12/2011, 20:29
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (Andyman @ 20/12/2011, 20:27) 
:srs;: :srs;: :srs;: :srs;: :srs;:

lo so, sono tremendo.
Un PeterPan in azione :srs;: :srs;: :srs;:

:rir: beh.. :;be;: anch'io stà sera nn scherzo con i 'voli pindarici' :lo:
:srs;: :srs;: :srs;:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 20/12/2011, 20:34




dove?? :srs;: :srs;: :;;slz;:
 
Top
*Ema
view post Posted on 21/12/2011, 07:28




CITAZIONE (Paola22 @ 20/12/2011, 19:44) 
:man: provata per caso e riuscita anche per caso.. :;;slz;:
Ricetta per 500gr di pasta
Buttare tutto quello che segue in una grossa ciotola.. Tagliare a pezzettini 4/5 grossi spicchi d'aglio e a cubetti 4/5 pomodori maturi, aggiungervi del buon pesto 60gr e olio, pepe,sale a piacere. Magare preparare il miscuglio una mezz'oretta prima di far partire la pasta, magari..
Una volta cotta la pasta (lunga), scolarla bene e buttarla anche nella ciotolona, mischiare e servire alla svelta..
Se nn vi piace l'aglio.. assolutamente da evitare :fis;:
:fis;: Prima e ultima ricetta che scrivo.. io mangio, nn cucino :man: :ber:
:rir:

prima volta che vediamo una ricetta di Paola(copiata :srs;: :rir: ) di Paola :app;: :app;: :app;: :app;: :app;:
 
Top
6 replies since 20/12/2011, 19:44   49 views
  Share