ieri sera ho preparato questi dolcetti.............
100 gr di cioccolato fondente Venchi
100 gr. di burro
2 uova
60 gr. di zucchero
40 gr. di farina
cacao amaro
zucchero a velo
Imburrate e spolverizzate di cacao 7 stampini da Muffin Nel frattempo sul fuoco fate sciogliere il cioccolato con il burro e qualche cucchiaio di acqua. Togliete dal fuoco e aggiungeteci le uova, lo zucchero e per ultima la farina continuando a mescolare, fino a chè avrete gli ingrediente si saranno ben amalgamati tra loro.
Versateli negli stampini in modo da riempirli a metà. Cuocete in forno a 200° per 10 minuti (vi accorgerete che sono pronti quando la crosticina superiore comincerà a creparsi). Togliete dal forno e servite subito.....il cuore deve rimanere morbido.........
A piacere spolverizzate di zucchero a velo....
CITAZIONE
Un amico cuoco mi ha detto che per ottenere un cuore fondente bello morbido bisogna MESCOLARE L'IMPASTO PER 3 VOLTE VERSO DESTRA, DUE VERSO SINISTRA E DUA AL CENTRO IN ORIZZONTALE...mi sembrava una stupidaggine ma vi giuro che funziona!!!!!!
questa l'ho presa da internet.......
la prossima volta provo.....