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Hummus chick peas

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Andyman
view post Posted on 15/4/2011, 19:10




stasera provo questo che ho comprato ieri
www.mikidelicatessen.co.il/?CategoryID=239&ArticleID=152

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ho preso il pane arabo

poi vi so dire :man: :man: :man: :man:

 
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Andyman
view post Posted on 16/4/2011, 09:40




:app;: :app;: :app;: buono è piaciuto anche a Oce :man: :man: :man:

gli ho aggiunto solo un po' di prezzemolo e un goccino d'olio come consigliatomi dal negozio
 
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calyx1964
view post Posted on 17/4/2011, 09:35




ma e' crema di ceci ??? :;pns;: :;pns;:
 
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Andyman
view post Posted on 17/4/2011, 09:37




yesssssss image
 
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calyx1964
view post Posted on 17/4/2011, 09:37




L’hummus può piacere anche ai bambini. Se gli ingredienti vengono dosati bene, non ha un gusto troppo forte e – come si nota – è davvero un piatto gradito anche per i più piccoli. E poi i ceci fanno benissimo, e sono un ottimo sostituto della carne: se avete quindi dei bimbi un po’ inappettenti, provate a fargli fare un ‘aperitivo’ con l’hummus, invece che una cena. Sarà divertente!
Ingredienti:
1 scatola di ceci precotti
2 cucchiai di salsa tahina
1 limone spremuto
5 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio, possibilmente fresco
1/2 cucchiaino di cumino in polvere (facoltativo)
1 pizzico di sale
Scolate i ceci e sciacquateli bene. Per fare un lavoro ‘di fino’, potete anche sbucciare i ceci uno ad uno, privandoli della pellicina… ma è un lavoro per palati delicati che noi non facciamo quasi mai.
Mettete i ceci nel robot da cucina con le lame, insieme al succo del limone, la tahina, l’aglio, il sale, il cumino e l’olio, e miscelate molto bene. Il risultato deve essere cremoso e spumoso. Nel caso in cui l’hummus non vi sembri abbastanza spumoso, potete aggiungere ancora qualche goccia di succo di limone e soprattutto olio di buona qualità.
 
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Andyman
view post Posted on 17/4/2011, 09:46




:app;: :app;: :app;:

il mio era già pronto ma la ricetta per farlo direi che è opportuna e pure facile da fare :app;:
 
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calyx1964
view post Posted on 17/4/2011, 09:48




CITAZIONE (Andyman @ 17/4/2011, 10:46) 
:app;: :app;: :app;:

il mio era già pronto ma la ricetta per farlo direi che è opportuna e pure facile da fare :app;:

direi di si....basta avere un mixer...... :rir: :rir:
 
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view post Posted on 17/4/2011, 21:54
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parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

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Se posso dare un consiglio.......è molto meglio usare i ceci secchi, farli rinvenire una notte, bollirli e sbucciarli.......risultato decisamente superiore rispetto ai ceci in scatola, la tahina è indispensabile e attenzione al limone, non metterlo tutto assieme, ma poco alla volta assaggiando via via...... :man: io a volta lo preparo ed è buonissimo!
 
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calyx1964
view post Posted on 17/4/2011, 21:57




si puo' fare senza aglio..... :gr: ???

e poi si mangia con la verdura cruda o con il pane ?
 
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Andyman
view post Posted on 17/4/2011, 22:25




CITAZIONE (calyx1964 @ 17/4/2011, 22:57) 
si puo' fare senza aglio..... :gr: ???

e poi si mangia con la verdura cruda o con il pane ?

io l'ho mangiato con il pane arabo (ma non quello del panettiere; quello arabo)
:man: :man: :man:
 
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view post Posted on 17/4/2011, 22:41
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come dice Andrea con il pane arabo è spettacolare!

Senza aglio perde un po', ma viene sicuramente buona lo stesso..... :man:
 
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10 replies since 15/4/2011, 19:10   51 views
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