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| 200 gr. di gherigli di noci - mollica di pane inzuppata nel latte - una manciatadi parmiggiano - mezzo spicchio d'aglio - olio d'oliva - sale In teoria bisognerebbe spellare le noci...io non lo faccio mai.....me lo facevano fare da bambina e ho giurato che non l'avrei mai più fatto... Mettere a bagno i gherigli delle noci in acqua calda, cambiare l'acqua quanto si fredda per una mezz'ora.....così le noci si sbiancano e perdono l'amaro. Strizzare la mollica di pane, e passare nel mixer gli ingedienti aggiungendo l'olio sino ad ottenere un impasto cremoso....se è troppo consistente allungarlo con l'acqua di cottura della pasta che si vuole condire.......consiglio tortelli di verdura e ricotta....da noi ci si condiscono i pansoti.... quelli che vedete sulla sinistra sono i corzetti di Chiavari, pasta fatta e stampata a mano con appositi stampini in legno Uploaded with ImageShack.usEcco i pansoti con salsa di noci Uploaded with ImageShack.us
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