Oggi ho intenzione di sperimentare questa ricetta vista ieri a Cotto e Mangiato, almeno utilizzo il pandoro che giace inutilizzato sul tavolo della cucina!!!!
Poi vi sapro' dire come è venuto!
Ingredienti:
20 gr di burro
4 mele
4 o 5 cucchiai di zucchero
2 fette di pandoro
cannella
zucchero a velo q.b.
Sbucciare e tagliare le mele a dadini e metterle in un tegame con burro, cannella e zucchero.
Rosolare finchè le mele non si ammorbidiscano.
Mettere successivamente le mele in una teglia foderata di carta forno, ricoperte di pandoro precedentemente tagliato anch'esso a dadini, il tutto ben schiacciato tipo crumble.
Aggiungere qualche riccio di burro qua e la.
Gratinare in forno per pochi minuti con funzione grill finchè non prende un po di colore.
Servire spolverizzato con zucchero a velo.
Si può accompagnare con crema inglese, panna montata o gelato alla vaniglia!
Edited by *pucca* - 5/3/2011, 14:40