dosi per 8-10 persone ( dopopasto)
250 gr. mascarpone
250 gr. panna per dolci da montare
2 rossi d'uova ( il bianco non mi piace)
2 cucchiai scarsi di zucchero semolato
caffe leggermente zuccherato e con un goccio di rum
biscotti pavesini oppure oro saiwa classici
montare i rossi con lo zucchero a spuma quasi bianca.....
aggiungere il mascarpone...mescolare con cura e mettere in frigo
montare la panna fresca...per effetto piu' ''gonfio'' metterla 5 minuti in frezer e se potete anche le fruste e il contenitore
unire con cura le due creme
prendere lo stampo o teglia usa e getta e fare
primo strato di crema al mascarpone poi intingere velocemente i pavesini e continuare cosi a strati...3-4
per ultimo cacao in polvere amaro a neve con colino.....
consiglio di usare guanto usa e getta per intingere biscotti nel caffe' ( diventano scure scure le dita e le unghie)