Non Solo Maldive - Forum viaggi

tiramisu alla Gabry, io lo faccio cosi.....

« Older   Newer »
  Share  
calyx1964
view post Posted on 15/12/2010, 13:30




dosi per 8-10 persone ( dopopasto)

250 gr. mascarpone
250 gr. panna per dolci da montare
2 rossi d'uova ( il bianco non mi piace)
2 cucchiai scarsi di zucchero semolato
caffe leggermente zuccherato e con un goccio di rum
biscotti pavesini oppure oro saiwa classici

montare i rossi con lo zucchero a spuma quasi bianca.....
aggiungere il mascarpone...mescolare con cura e mettere in frigo
montare la panna fresca...per effetto piu' ''gonfio'' metterla 5 minuti in frezer e se potete anche le fruste e il contenitore

unire con cura le due creme
prendere lo stampo o teglia usa e getta e fare
primo strato di crema al mascarpone poi intingere velocemente i pavesini e continuare cosi a strati...3-4
per ultimo cacao in polvere amaro a neve con colino.....

consiglio di usare guanto usa e getta per intingere biscotti nel caffe' ( diventano scure scure le dita e le unghie)

:man: :man: :man: :man: :man:



 
Top
view post Posted on 15/12/2010, 16:15
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


:man: :man: :man: booooooooooonoooooooooo
 
Top
*pucca*
view post Posted on 17/12/2010, 09:37




lo voglio assolutamente provare!!!! :app;:
 
Top
Tix@
view post Posted on 18/12/2010, 12:41




Il tiramisù è il mio dolce preferito, lo voglio proprio provare!!! :app;: :app;: :app;: :app;: :app;: :app;: :app;:
 
Top
gattaneramarina
view post Posted on 21/12/2010, 22:00




Lo fai esattamente identico a come lo faccio io!!!
A volte, invece di allungare il caffè col ruhm, metto un goccino
di Disaronno. Per il resto è identico!
Viva il tiramisù con i pavesiniiiiiiiiiii!!!! :)
 
Top
Tix@
view post Posted on 22/12/2010, 14:56




Il tiramisù anche per me rigorosamente con i pavesini...l'unica differenza con il mio è l'aggiunta della panna...così deve essere ancora più buono!!! :ok: :ok: :ok:
 
Top
calyx1964
view post Posted on 22/12/2010, 15:30




CITAZIONE (Tix@ @ 22/12/2010, 14:56) 
Il tiramisù anche per me rigorosamente con i pavesini...l'unica differenza con il mio è l'aggiunta della panna...così deve essere ancora più buono!!! :ok: :ok: :ok:

e' piu' leggero........ :rir: :rir: :rir: :rir:
 
Top
manola7
view post Posted on 22/12/2010, 15:45




Gabry, anche io adoro il tiramisu. Io lo faccio senza panna (non mi piace sigh) e rigorosamente solo con caffè, niente liquore ma...se me lo mandi lo assaggio comunque e sicuramente sarà ottimo SLURRRRRRRRRRRPPPP anche io dico VIVA IL TIRAMISUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
Top
calyx1964
view post Posted on 11/12/2011, 11:32




stamattina sono in lavorazione.......

un kilo di massa.......... :;rr: :;rr:

e io non posso mangiarlo..... :tri:
 
Top
9 replies since 15/12/2010, 13:30   161 views
  Share