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| Ingredienti: 250 gr. di farina - 125 gr. zucchero - 125 gr. miele - 2 dl. latte - 1 cucchiaino anice in polvere - 1/2 cucchiaino cannella - 1/4 cucchiaino noce moscata - 4 prese di pepe nero - 1 cucchiaino di bicarbonato - burro - sale. Preparazione: Scaldare il latte e sciogliervi il miele. Setacciare la farina con le spezie e una presa di sale, dispore a fontana con in centro lo zucchero. Versarvi piano il latte caldo e lavorarlo con una spatola flessibile. Aggiungere il bicarbonato setacciandolo. Mettere in uno stampo da plum-cake precedentemente imburrato e cuocere in forno caldo a 180° per circa un'ora (dipende dai forni), provare la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciarlo raffreddare prima di sformarlo e poi si conserva in una scatola ermetica. E' buonissimo con il patè di fegato....e accompagnato da Sauterne o da un Passito siciliano... Io lo preparo tutti gli anni durante le Feste natalizie....
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