Forse ho risolto l'arcano.......Ne ho una confezione in frigo.....c'è scritto che per fare la salsa Tahina devi aggiungere al prodotto la stessa quantità di acqua e mescolare. Aggiungere poi sale, succo di limone, aglio tritato e prezzemolo tritato. Per cui può essere benissimo che quella di dahab sia stata la salsa tahina, ma fatta così....non pura che è tremenda...
mmm nn so se mi piace ma vorrei provarla....la vende anche il fruttivendolo ma una volta comprata e aperta va in frigorifero? negli ingredienti c'è già l'aglio?
mmm nn so se mi piace ma vorrei provarla....la vende anche il fruttivendolo ma una volta comprata e aperta va in frigorifero? negli ingredienti c'è già l'aglio?
l'aglio è da aggiungere come tutti gli altri ingredienti (prezzemolo, limone, sale) Una volta aperta poi va tenuta in frigo
quindi nella preparazione che si compra nn c'è tra gli ingredienti? no perchè io nn lo metterei, ma se poi c'è cmq nella preparazione base tanto vale nn prenderlo....