iamsuf |
|
| CITAZIONE (*Arianna* @ 4/11/2010, 19:06) Forse ho risolto l'arcano.......Ne ho una confezione in frigo.....c'è scritto che per fare la salsa Tahina devi aggiungere al prodotto la stessa quantità di acqua e mescolare. Aggiungere poi sale, succo di limone, aglio tritato e prezzemolo tritato. Per cui può essere benissimo che quella di dahab sia stata la salsa tahina, ma fatta così....non pura che è tremenda... esatto due tazze di tahine succo di un limone 2 cucchiaini sale unamanciata di coriandolo fresco (introvabile) oppure secco ma ammollato nel succo del limone che poi aggiungerete un paio di spicchi d'aglio (pressati) acqua fredda fino a raggiungere la consistenza giusta o ci fate l'hummus alla ricetta di cui sopra, aggiungete dei ceci cotti e frullati fini fini decorate la ciotola facendo delle ondine coi rebbi di una forchetta e spolverandola di curcuma pura è immangiabile
|
| |