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Crocchette di mozzarella

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kirottera
view post Posted on 15/4/2009, 10:30




Io sono una formaggio dipendente ..... vivrei solo di quello .....

2 mozzarelle
2 uova
6 cucchiai di farina
sale
pangrattato
olio x friggere

Frullare la mozzarella con le uova, la farina e il sale (diversi pizzichi).
Se il composto risulta troppo molle, aggiunge ancora dei cucchiai di farina.
L'impasto deve risultare appiccicaticcio ma non troppo molle.
Con due cucchiaini, prelevare poco per volta il composto, formando dei mucchietti e passarli nel pangrattato, che avrete preparato in un piatto, ottenendo tante piccole crocchette (non piu' grandi di una noce).
Metterle su un piatto spolverato di pangrattato e dare un'altra spolverata sopra.
Mettere in freezer per un'oretta.
Poi friggerle.
Scolarle bene quando sono dorate (facendo attenzione che non cominci a filare troppo il formaggio) e salare.
GNAM
 
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81 lara
view post Posted on 15/4/2009, 10:31




che buoneeee :man: :man: :man:
 
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*miriam
view post Posted on 15/4/2009, 10:32




:man: :man:
che fame che mi è venuta!!!

Ma perché bisogna metterle nel freezer? :;pns;:
 
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kirottera
view post Posted on 15/4/2009, 10:39




CITAZIONE (*miriam @ 15/4/2009, 11:32)
Ma perché bisogna metterle nel freezer? :;pns;:

Perche' cosi' si compattano e si induriscono un po', permettendo al formaggio di non sciogliersi subito quando poi le friggerai: devono dorarsi fuori, ma il ripieno deve restare bello filante all'interno e non uscire tutto in cottura.

Torno a far finta di lavorare....... :su:
 
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*nikita
view post Posted on 15/4/2009, 11:14




che buone :man: :man: :man: :man: :man: :man: :man:
 
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*miriam
view post Posted on 15/4/2009, 13:29




CITAZIONE (kirottera @ 15/4/2009, 11:39)
CITAZIONE (*miriam @ 15/4/2009, 11:32)
Ma perché bisogna metterle nel freezer? :;pns;:

Perche' cosi' si compattano e si induriscono un po', permettendo al formaggio di non sciogliersi subito quando poi le friggerai

Che ideona.... potrei utilizzare questa tecnica anche per i panzerotti, visto che quando li friggo, mi esce tutto!!!! :;ciu:
 
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*Ema
view post Posted on 15/4/2009, 14:49




CITAZIONE (*miriam @ 15/4/2009, 14:29)
Che ideona.... potrei utilizzare questa tecnica anche per i panzerotti, visto che quando li friggo, mi esce tutto!!!! :;ciu:

Metti la ricetta dei panze :<fi<: :<fi<: :<fi<: :<fi<:
 
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*miriam
view post Posted on 15/4/2009, 14:55




Non la metto, perché non mi sono mai venuti bene...
Quando l'ho affinata la metterò :ok:
 
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*Ema
view post Posted on 15/4/2009, 14:57




CITAZIONE (*miriam @ 15/4/2009, 15:55)
Non la metto, perché non mi sono mai venuti bene...
Quando l'ho affinata la metterò :ok:

:rir: :rir:

ok
 
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swapy3
view post Posted on 17/4/2009, 10:50




Le adoroooooooooooo!!!!!!!
 
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9 replies since 15/4/2009, 10:30   467 views
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