Visto che mi sono appena iscritta e visto che *adoro* cucinare, posto uno dei miei antipasti preferiti, sperando di fare cosa gradita
1 rotolo di pasta sfoglia gia' stesa (possibilmente di quelle tonde)
1 confezione di feta
prezzemolo
olio x friggere
Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare il disco in 4 spicchi e poi ogni spicchio in 3, ottenendo tanti piccoli spicchietti.
Sbriciolare la feta con le mani in una ciotola. Unire 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (io uso quello surgelato, cosi' faccio prima)
Sempre con le mani, mettere un mucchietto di feta su ciascun triangolino e poi arrotolare partendo dalla punta del triangolo, andando a formare tanti piccoli mini croissant.
Pinzare con le dita la punte in modo da sigillare bene il ripieno.
Scaldare l'olio e quando sara' ben caldo, immergerci i rotolini e far dorare per pochi secondi. Andate a occhio. Dipende dalla temperatura dell'olio: la sfoglia deve gonfiarsi e dorarsi, ma il ripieno non deve uscire. Appena vedere che il formaggio fonde e sfrigola, togliete subito tutto!
Scolare bene su carta cucina e servire subito ben caldi.
BUONISSIMISSIMI!