Non Solo Maldive - Forum viaggi

Cake pomodori secchi e mozzarella

« Older   Newer »
  Share  
*nikita
view post Posted on 14/4/2008, 13:38




Ingredienti: farina autolievitante gr 200 - latte ml 100 - uova 2 - olio extra vergine ml 75 - sale e pepe - 12 pomodori secchi - mozzarella gr 200 - burro e pangrattato per lo stampo

Esecuzione:mettere i pomodori secchi in acqua calda per 15' circa; scolarli e asciugarli bene, quindi tritarli a tocchetti; tagliare a pezzettini la mozzarelle e asciugarla dell'acqua eccedente.
Accendere il forno a 200°.
Mescolare uova latte e olio e unire alla farina alla quale si erano aggiuti sale e pepe macinato, mescolare bene e aggiungere i pomodori e la mozzarella.
Versare in uno stampo per plum cake imburrato e cosparso di pan grattato. Infornare e dopo 10' abbassare a 180°; cuocere per 40/45'; controllare la cottura infilando uno stuzzicadenti che deve uscire ben asciutto.
 
Top
0 replies since 14/4/2008, 13:38   493 views
  Share