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| Appena tornato dal pranzo di Natale al :
Ristorante Biagi , altro storico locale tipico in via Saragozza 65 a Bologna ( appena dentro la porta omonima )
Nasce nel 1937 a Casalecchio di Reno ( 500 m. da casa ) dall'epoca è famoso per la cucina tipica e per il gelato alla crema ( uno dei più buoni d'Italia ) da piccolo era un must andare a piedi a prendere il gelato dopo il pranzo della domenica ( facevano soli due gusti cioccolato e crema ) Alla fine del 1999 il ristorante si sposta in città e dopo un paio di cambi di location arriva in via Saragozza .
Oggi abbiamo mangiato : - Entree di cannellini in zuppetta al rosmarino e salvia con fiammiferi di crudo croccante - Tagliatelle al ragù - Tortellini in crema di parmigiano e latte - carrello dei bolliti : cotechino e zampone , lingua di bue e di maiale , purè e salsa verde alla bolognese - carciofi crudi olio sale e pepe - insalatina di radicchio rosso , aceto balsamico e prosciutto croccante - gelato alla crema con amarene Fabbri - budino al gianduia
Basta così ?
Vicino al nostro tavolo c'era anche Gianfranco Pasquino , il politologo spesso in TV
Dimenticavo : vino NOI cantina SanPatrignano
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