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Cookies americani

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view post Posted on 23/1/2014, 18:06
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Carcharhinus longimanus

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oggi li ho rifatti :)
 
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Stryx
view post Posted on 28/1/2014, 14:54




CITAZIONE (*Valeri@ @ 23/1/2014, 18:06) 
oggi li ho rifatti :)

hai seguito la ricetta che avevo postato io? :lo:
 
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view post Posted on 28/1/2014, 15:32
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Carcharhinus longimanus

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CITAZIONE (Stryx @ 12/12/2013, 11:04)
Sabato scorso ho preparato i cookies americani

ecco la ricetta

Ingredienti:
250 gr farina 00
200 gr di cioccolata fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
essenza di limone (o vaniglia)
125 gr burro
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero bianco
1 uovo

Procedimento
Sbattere l'uovo intero, aggiungere il burro (sciolto precedentemente al micronde)
mettere lo zucchero di canna e poi quello bianco
aggiungere la farina e il bicarbonato
spezzettare la cioccolata e aggiungerla all'impasto
a questo punto per bisognerà lavorare l'impasto con le mani
Dunque preparare delle palline abbastanza irregolari e distanziarle bene nella teglia, perchè si allargheranno durante la cottura
mettere in forno a 190 gradi per 10 minuti

e voila:

Ciao Stryx!
no la mia è un po' diversa...zucchero la metà e soltanto di canna :sisi: burro poco meno e cioccolata in questa cosa ho messo quella che avevo non fondente (torrone natalizio)!
Li ho fatti un paio di volte e ho modificato la mia ricetta iniziale per farli + "leggeri"...e meno burrosi!!!

:lo:
 
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Stryx
view post Posted on 28/1/2014, 17:32




CITAZIONE (*Valeri@ @ 28/1/2014, 15:32) 
Ciao Stryx!
no la mia è un po' diversa...zucchero la metà e soltanto di canna :sisi: burro poco meno e cioccolata in questa cosa ho messo quella che avevo non fondente (torrone natalizio)!
Li ho fatti un paio di volte e ho modificato la mia ricetta iniziale per farli + "leggeri"...e meno burrosi!!!

Anche io la prossima volta vorrei farli meno burrosi! :ok:
quindi dici che con la metà dello zucchero che ho messo io, vengono buoni lo stesso? :lo:
 
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view post Posted on 28/1/2014, 18:06
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Carcharhinus longimanus

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io direi che almeno 100gr di burro ci vanno... altrimenti diventano troppo duri!!!
 
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Stryx
view post Posted on 29/1/2014, 09:44




CITAZIONE (*Valeri@ @ 28/1/2014, 18:06) 
io direi che almeno 100gr di burro ci vanno... altrimenti diventano troppo duri!!!

Si certo 100 gr sono d'accordo anche io! :ok:
io ti chiedevo se metà zucchero andava bene.... :lo:
 
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view post Posted on 29/1/2014, 12:24
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Carcharhinus longimanus

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ah si scusa....eheh che scema!! si si la metà dello zucchero secondo me va benissimo...io ne metto 120/130 gr cirac ma di canna ;)
 
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brusen
view post Posted on 29/1/2014, 22:14




buoniiii
chissa' come vengono con la farina senza glutine :tk: :sisi:
 
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Stryx
view post Posted on 30/1/2014, 09:48




CITAZIONE (*Valeri@ @ 29/1/2014, 12:24) 
ah si scusa....eheh che scema!! si si la metà dello zucchero secondo me va benissimo...io ne metto 120/130 gr cirac ma di canna ;)

:rir: :ok: :ok:
 
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Stryx
view post Posted on 30/1/2014, 10:09




CITAZIONE (brusen @ 29/1/2014, 22:14) 
buoniiii
chissa' come vengono con la farina senza glutine :tk: :sisi:

Brusen ho trovato questa di ricetta gluten free :ok:

www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?f=46&t=17799
 
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24 replies since 12/12/2013, 11:04   129 views
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