Non Solo Maldive - Forum viaggi

Bordatino (livornese o pisano?)

« Older   Newer »
  Share  
Andyman
view post Posted on 13/12/2013, 08:10




CITAZIONE
Dico però che, se come la natura insegna, il ciclo "cee-anguille-cee" avviene attraverso il passaggio dalle acque dolci a quelle salate, per proteggere questa specie bisognarebbe punire con la stessa severità applicata ai pescatori di frodo, anche chi trasforma i nostri fiumi in fogne a cielo aperto.

vabbè diciamo che le leggi che combattono l'inquinamento dei fiumi ci sono anche. Il problema è, come sempre, farle rispettare.
:;spr;: :;spr;: :;spr;:
 
Top
brusen
view post Posted on 13/12/2013, 08:56




ho mangiato le cee molti anni fa , proprio a casa di un amico Livornese .


Andy Oce una volta venite a PT e vi faccio mangiare la versione doc della farinata con le leghe !!
in un osteria dove fanno solo piatti del territorio .
 
Top
Stryx
view post Posted on 13/12/2013, 10:03




Me gusta questa ricetta!
voglio provare a farla :ok:
 
Top
17 replies since 9/12/2013, 19:59   309 views
  Share