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| ma nooo....io non l'ho mai scritta perché non pensavo che qualcuno fosse interessato....comunque io faccio così....e ho visto che anche alle maldive fanno come me....a occhio.....
2 tazze di farina di preferenza manitoba perché è macinata fine 3 cucchiai di olio 1 cucchiaino di sale epiù o meno 3/4 di tazza di acqua bollente
mescolare farina, sale e olio. Aggiungere un po' alla volta l'acqua bollente e impastare...deve risultare un impasto tipo pizza una volta pronta mettere un filo d'olio sulle mani e massaggiarlo sull'impasto. Io non la faccio nemmeno riposare. prendo delle palline da circa 50 gr. ognuna e la stendo il più sottile possibile, cercando di usare la minor quantità di farina possibile. Lo spessore dipende molto dal gusto, c'è a chi piacciono sottili e a chi un pochino più spesse, io le preferisco sottili.
La cottura è importante. Scaldare molto bene una padella antiaderente. Non ungerla. metterci su il roshi e con una spatola schiacciarlo delicatamente così si gonfia. Girarlo e ripetere e se è necessario girarlo ancora. E' importante muoverlo mentre cuoce, si gonfia meglio. il tutto per un paio di minuti ed è pronto.
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