Non Solo Maldive - Forum viaggi

Marmellata di albicocche

« Older   Newer »
  Share  
Andyman
view post Posted on 12/7/2012, 10:20




è più facile che la riviera venga in pianura che il contrario.... :(
 
Top
view post Posted on 14/7/2012, 08:22
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


E già :srs;: :srs;: :srs;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 22/1/2013, 16:56




finita quella di pesche :man: :man: :app;: :sisi: :wlc: domani si inizia quella di albicocche

tutto made by Ari :tk: :tk: :app;: :man: :man:

p.s.: il vasetto te lo tengo da parte? :bl: :bl:
 
Top
GatPIRULLO
view post Posted on 22/1/2013, 17:03




CITAZIONE (Andyman @ 22/1/2013, 16:56) 
finita quella di pesche :man: :man: :app;: :sisi: :wlc: domani si inizia quella di albicocche
tutto made by Ari :tk: :tk: :app;: :man: :man:
p.s.: il vasetto te lo tengo da parte? :bl: :bl:

sarebbe stato un bel gesto renderci partecipi di cotanta bonta' :;pns;:

non e' che arianna te tu ci potessi spedire un qualche campione anche a noi
tuoi umili seguaci ???

:srs;:
 
Top
view post Posted on 22/1/2013, 17:34
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


CITAZIONE (Andyman @ 22/1/2013, 16:56)
finita quella di pesche :man: :man: :app;: :sisi: :wlc: domani si inizia quella di albicocche

tutto made by Ari :tk: :tk: :app;: :man: :man:

p.s.: il vasetto te lo tengo da parte? :bl: :bl:

Quella di albicocche è speciale perchè la frutta è naturale e nostrana (me le ha regalate il papà di un amico che coltiva x passione) e le nostre albicocche.....quelle poche che si riescono a trovare, sono buonissime :ok:

Il vasetto se serve a Oce usatelo, se invece lo butti, allora tienilo, ma senza stressarti :sisi:


CITAZIONE (GatPIRULLO @ 22/1/2013, 17:03)
CITAZIONE (Andyman @ 22/1/2013, 16:56) 
finita quella di pesche :man: :man: :app;: :sisi: :wlc: domani si inizia quella di albicocche
tutto made by Ari :tk: :tk: :app;: :man: :man:
p.s.: il vasetto te lo tengo da parte? :bl: :bl:

sarebbe stato un bel gesto renderci partecipi di cotanta bonta' :;pns;:

non e' che arianna te tu ci potessi spedire un qualche campione anche a noi
tuoi umili seguaci ???

:srs;:

I campioni non si spediscono si vengono a ritirare accompagnando il bel gesto con lo gnocco fritto.... :sisi: :rir: :rir:
 
Top
GatPIRULLO
view post Posted on 22/1/2013, 18:21




CITAZIONE
I campioni non si spediscono si vengono a ritirare accompagnando il bel gesto con lo gnocco fritto

fosse per me te ne porto una PANIERA piena.....ma il gnocco fritto l'e' bono fatto e mangiato sul posto !!!!!

quindi ti si aspetta in zona utile per scambio culinario :;hap;:

poi metti da parte i vasetti pieni che prima possibile assieme a andy e oce
ti si portano i vuoti ''a rendere''

:;be;:
 
Top
view post Posted on 22/1/2013, 20:30
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

Va bene anche l'erbazzone... :sisi: :sisi: :sisi:
 
Top
*Ema
view post Posted on 23/1/2013, 08:19




CITAZIONE (*Arianna* @ 22/1/2013, 20:30) 
:rir: :rir: :rir: :rir: :rir:

Va bene anche l'erbazzone... :sisi: :sisi: :sisi:

bono l'erbazzone... Bru ce lo fece quando siamo stati da loro per l'aperitivo a Reggio :app;: :app;: :app;: :app;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 23/1/2013, 08:48




deflorato stamattina il vasetto di marmellata di albicocche.
:man: :man: :man:

Oh, se possibile più buona della volta scorsa :all;: :all;: :all;: :sisi: :tk:
 
Top
view post Posted on 23/1/2013, 09:07
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


te l'ho detto....stavolta le albicocche erano super!!!! :ok:
 
Top
GatPIRULLO
view post Posted on 23/1/2013, 09:21




e allora ....erbazzone come se piovesse !!!! :ok:

a me pero' l'albicocca piace poco....
preferisco quella di '' prugna'' :srs;:
 
Top
view post Posted on 23/1/2013, 15:25
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Peccato la "prugna " in casa mia è forbidden :ch: :srs;: :srs;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 15/2/2013, 19:22




ho iniziato la marmellata di ananas ed è stratosferica. E quella che mi è piaciuta più di tutte.
Ari, se non fossi già impegnato saresti da sposare love-emo_16 love-emo_16
 
Top
view post Posted on 15/2/2013, 21:32
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Vero che è buona.....è particolare.... :sisi: :sisi:

Ti ringrazio....lusingata....ma è un errore che si fa una sola volta per vita..... :rir: :rir: :rir: :rir:

:;bes;:
 
Top
view post Posted on 26/11/2016, 19:02
Avatar

Whale Shark

Group:
Amministratore
Posts:
46,841

Status:


CITAZIONE (*Arianna* @ 6/5/2012, 13:27) 
Ingredienti:
1kg. di albicocche al netto cioè senza il nocciolo - 1kg. di zucchero - 1 busta di fruttapec 1:1

taglio in 4 le albicocche e le passo con il passaverdura (non mi piacciono i pezzi di frutta nella marmellata e attenzione a non usare il mixer perchè compromette la gelificazione). Aggiungo 1 busta di frutta pec 1:1 a freddo e poi metto sul fuoco. Quando bolle far cuocere a fuoco alto per 1 minuto. Aggiungere piano lo zucchero, mescolare e riportare a bollore. Far bollire a fiamma vivace per 3-4 minuti, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1-2 minuti per dissolvere la schiuma.
Versare nei vasetti e capovolgerli per 5 minuti. poi ricapovolgerli e lasciarli riposare per 24 ore.
La marmellata è pronta. :man:

Può essere preparata qualsiasi tipo di futta.
Io con il fruttapec faccio anche le gelatine di arancia o limone, speziate al peperoncino, ginger, cannella...etc....da usare con i formaggi. :ok:

ho dei kiwi in abbondanza e volevo fare la marmellata.
La cosa che mi preoccupa sono i vasetti.
Tu come li prepari per evitare problemi con il botulino? :;bnc;: :;bnc;:
 
Top
31 replies since 6/5/2012, 13:27   329 views
  Share