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Cosa ho mangiato alle...MALDIVE !, foto e descrizione

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view post Posted on 16/8/2014, 18:27
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Posti visitati: Brasile, Cuba, Spagna, Egitto. Capitale europea più bella visitata: Edimburgo

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sembra tutto molto buono :man: :man:
 
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*Liz*
view post Posted on 18/8/2014, 16:52




:rir: mi fionderei :ber:
 
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view post Posted on 18/8/2014, 18:38
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Whale Shark

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:rir: :rir:

purtroppo quando sono arrivate le famiglie con i bambini giustamente hanno dovuto contenersi con il piccante.
Però sempre tutto molto buono :man: :man: :man:
 
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view post Posted on 19/8/2014, 09:53
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Maldive isole visitate: Maafushivaru, Thudufushi, Bathala, Maayafushi, Halaveli, Angaga, Madoogali, Eriyadu, Vilamendhoo

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l'isola che c'è

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cmq quest'anno il cibo è stato super; il top è stato raggiunto dalle lasagne di pesce :man: :man: :man: :man: :man:
 
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view post Posted on 19/8/2014, 17:25
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parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

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Boooooneeee.....:)
 
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view post Posted on 16/8/2015, 07:11
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Il video è senza commento quindi non è che si capisca molto quello che preparano

Video


L'articolo che accompagna il video

http://www.storienogastronomiche.it/expo-a...le-mare-e-cibo/
 
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view post Posted on 16/8/2015, 08:00
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Whale Shark

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:app;: :app;:
forse la nostra "cuoca" alle Maldive ne sa di più :sisi: :pz:
 
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view post Posted on 18/5/2016, 14:04
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CITAZIONE
Taste of Maldives è il primo libro di cucina delle Maldive disponibile in italiano e in altre tre lingue ed è stato realizzato da Orietta Maffei, Claudia Stiatti e la popolazione di un’isola di pescatori delle Maldive per portare avanti le tradizioni culinarie e per mostrare ai turisti i piatti tipici di questa zona del mondo. Si tratta di una cucina semplice, gustosa e salutare fatta principalmente con pesce, spezie, frutta e riso con ricette declinate in varie forme.

http://www.arezzonotizie.it/cultura-eventi...liori-dellasia/

maldive1-300x300
 
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view post Posted on 18/5/2016, 18:07
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CITAZIONE (KIKKONE @ 16/8/2015, 08:11) 
Il video è senza commento quindi non è che si capisca molto quello che preparano

Video


L'articolo che accompagna il video

www.storienogastronomiche.it/expo-a...le-mare-e-cibo/

Secondo me ci sono dei curry, un piatto forse è il davil chicken, mi pare di aver visto del massouni e certamente la preoarazione del garudia. Il tutto con riso, non ho visto roshi :ok:
 
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view post Posted on 29/7/2016, 16:40
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CITAZIONE
La ricetta del tonno al curry alla maniera delle Maldive
Un isola da sogno in un mare che non ha paragoni. Dove oltre rilassarsi e rigenerarsi si imparano i segreti della cucina local

Maldivian Tuna Curry

500 gr di tonno tagliato a cubetti

2 cucchiai di olio

1 tazza di cipolle finemente tritate

¼ tazza di foglie di curry

1 cucchiaio di zenzero

4 spicchi d’aglio

3 pezzi di foglie di Pandan

4 semi di cardamomo

2 cucchiai di polvere di chili

2 cucchiai di polvere di curry

¾ tazza di latte di cocco

Sale

Scaldare l’olio, far insaporire cipolla, aglio, zenzero, foglie di curry e di pandan. Aggiungere la polvere di chili e di curry, mescolando in continuazione.

Aggiungere il tonno e mescolarlo al soffritto. Aggiungere sale, cardamomo, ½ tazza di latte di cocco, un po’ di acqua e cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotto, aggiungere il restante latte di cocco e sobbollire per un minuto.
 
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view post Posted on 30/7/2016, 12:27
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siiii....viaggiare!

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:;pns;: :;pns;: "Foglie di curry"?????? :;bnc;: :;bnc;: ma il curry è una miscela di spezie!!!! :sisi:
 
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view post Posted on 30/7/2016, 12:42
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view post Posted on 31/7/2016, 08:23
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È giusto Mery :ok:

Il curry è un insieme di spezie, ma le foglie di curry sono le foglie di una pianta che non ha niente a che vedere con il curry. Sono aromatiche, molto intense e danno un tocco particolare ai piatti. In dhivehi si chiamano ikandufè .....più o meno.... :srs;:
 
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view post Posted on 1/8/2016, 10:36
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siiii....viaggiare!

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CITAZIONE (*Arianna* @ 31/7/2016, 09:23) 
È giusto Mery :ok:

Il curry è un insieme di spezie, ma le foglie di curry sono le foglie di una pianta che non ha niente a che vedere con il curry. Sono aromatiche, molto intense e danno un tocco particolare ai piatti. In dhivehi si chiamano ikandufè .....più o meno.... :srs;:

Quindi è una pianta che si trova sulle isole maldiviane?? :;pns;:
 
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view post Posted on 1/8/2016, 12:58
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Sì è un arbusto, ma non si trova solo alle maldive, anche in sri lanka la conoscono e penso la usino. Ora se riesco ti metto una foto :ok:

image

Eccola .....curry leaves o in maldiviano ikandufè
 
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60 replies since 17/2/2012, 12:33   546 views
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