Non Solo Maldive - Forum viaggi

Testaroli - trovati anche a Milano

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/10/2011, 07:35
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Banniamola.......questi svizzeri vogliono anche insegnarci a mangiare i tstaroli e il pesto????? :;rr: :;rr: :;rr:

P.S.: Paola i testaroli non vanno cotti, ma solo scottati....e non è che per caso hai buttato in acqua bollente i "Testaieu"? :srs;: :srs;:
 
Top
view post Posted on 28/10/2011, 08:33
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:su: ho detto che alla prima cottura ho 'cannato' ma la seconda mi è riuscita, Nic ha detto che anche in Liguria li ha mangiati così.. è solo a me che nn piacciono :fis;:
 
Contacts  Top
view post Posted on 28/10/2011, 09:05
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


dove è stato nic in Liguria? :fl<:
 
Top
view post Posted on 28/10/2011, 19:02
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (*Arianna* @ 28/10/2011, 10:05) 
dove è stato nic in Liguria? :fl<:

Santa Margherita, credo.. e a Genova, è sceso per visitare il ns produttore di pesto e poi ha fatto una giornata di mare :ok:
Ha avuto tempo stupendo e questo era ca. 2 settimane fà.. il 15.16 e 17 Ottobre.. ora nn ci arriva il pesto per il maltempo :tri: Ari da te tutto bene?? :lo: :;bes;:
 
Contacts  Top
view post Posted on 28/10/2011, 20:04
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


qui sì, stavolta è andata di lusso....io ho già dato....qualche anno fa in cucina avevo 1/2 metro tra fango e acqua.....ho dovuto buttare tutto..un incubo! :;mu;: :;mu;:

da dove arriva il vostro pesto?

però qui da noi S.margherita Lig., Rapallo, Chiavari, Genova il tigulio insomma..non si mangiano i testaroli.....vengono dallo Spezzino....da noi ci sono i testaiu che però non vanno buttati in acqua.
 
Top
view post Posted on 29/10/2011, 09:53
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:lo: Te lo avevo già scritto da qualche parte...
da Genova, prodotto da 'Il Genovese'/Rossi s.n.c. di Panizza nel laboratorio di Via della Libertà 42 dal 1947 :man: è una favola :ber:
cremoso, mai unto e saporitissimo.. basta un cucchiaio a condire un bel piattone di pasta :man:
 
Contacts  Top
view post Posted on 29/10/2011, 10:28
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


scusa Paola....lo sai che sono rinco...... :;mu;: :;mu;: :;mu;: :;bes;:
 
Top
view post Posted on 29/10/2011, 10:37
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (*Arianna* @ 29/10/2011, 11:28) 
scusa Paola....lo sai che sono rinco...... :;mu;: :;mu;: :;mu;: :;bes;:

..a chi lo dici?! Io devo segnarmi tutto ultimamente altrimenti col cifolo che mi ricordo le cose.. anche quelle importanti :;mu;: :;mu;: :;mu;:
 
Contacts  Top
22 replies since 14/4/2011, 20:18   3311 views
  Share