Non Solo Maldive - Forum viaggi

FOCACCIA GENOVESE

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/2/2011, 17:20
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


:rir: :rir: :rir: ....poi fammi sapere com'è?
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:32
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Nonostante la doratura superficiale è mordibissima, un po' poco sale per i miei gusti, non è malvagia!

image
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:35
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Mi segno per la prossima volta: più sale, forno più basso.
 
Top
*Ema
view post Posted on 4/2/2011, 17:38




con la mortadella su sarebbe una favola :;be;: :;be;: :;be;: :;be;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:40
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


CITAZIONE (*Ema @ 4/2/2011, 17:38) 
con la mortadella su sarebbe una favola :;be;: :;be;: :;be;: :;be;:

A me la focaccia genovese piace liscia, se è buona :;pns;: :;pns;:

Questa con qualche affettato invece andrebbe meglio :srs;: :srs;:

Comunque è davvero molto morbida, bene! :man: :man:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:41
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


no......troppo alta e troppo cotta.....questa è una marinara.....è buona lo stesso,ma non è la focaccia..... :;ciu:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:44
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Eh grazie, me ne sono accorto anch'io!! :ch: :ch: :lan:
 
Top
*pucca*
view post Posted on 4/2/2011, 17:46




CITAZIONE (Feder|co @ 4/2/2011, 17:32) 
Nonostante la doratura superficiale è mordibissima, un po' poco sale per i miei gusti, non è malvagia!

(IMG:https://i.imgur.com/s8sh4.jpg)

ma che fameeeeeeeeeeeeeeee :tri:
fede, me ne porti un po? :lo: :;ciu: :tk: :;bes;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:47
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


CITAZIONE (*pucca* @ 4/2/2011, 17:46) 
CITAZIONE (Feder|co @ 4/2/2011, 17:32) 
Nonostante la doratura superficiale è mordibissima, un po' poco sale per i miei gusti, non è malvagia!

(IMG:https://i.imgur.com/s8sh4.jpg)

ma che fameeeeeeeeeeeeeeee :tri:
fede, me ne porti un po? :lo: :;ciu: :tk: :;bes;:

prima vado a vedere se ce n'è ancora, che prima c'era troppa gente che ci girava intorno :;ciu: :;ciu:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:56
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


poi bella calda.....appena sfornata..... :man: :man:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:59
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Sìsì, forno meno caldo.... anche perchè fuori è colorita, ma dentro è piuttosto bagnata, non lontana dal crudetto

Sto rischiando di ungere la tastiera :srs;: :srs;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 18:00
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


ogni forno ha la sua cottura...e non usarlo ventilato, perchè la strina subito.... :;ciu:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 18:02
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Sìsì, me l'aveva detto anche Giovanni :lo: :ok:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 18:05
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


chi è giovanni........rana? :;ciu:
 
Top
265 replies since 3/2/2011, 21:17   1275 views
  Share