Non Solo Maldive - Forum viaggi

FOCACCIA GENOVESE

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/2/2011, 15:14
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


No, no, sono tornato e ho pranzato :rir:

Fra l'altro c'era la farina biologica a un ottimo prezzo, ne ho presa un po' :app;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 15:38
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Fede.........ma la fai tu............... veramente???? :;rr: :;rr: :;rr:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 15:42
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


CITAZIONE (*Arianna* @ 4/2/2011, 15:38) 
Fede.........ma la fai tu............... veramente???? :;rr: :;rr: :;rr:

Certo, perche? Cosa vorresti insinuare?! :red: :red:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 15:45
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Ioooooooooo :su: .............ma niente..............mi raccomando quando la stendi deve essere altra non + di 1 cm e nei buchini mettici qualche granello di sale grosso....con l'olio si scioglie e diventano belli salatini ..... :man: :man:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 15:47
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Guarda che me la cavo discretamente in cucina (oltre al fatto che mi piace cucinare)!! :rab: :rab:

Yes! :ok: :ok:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 15:57
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


ne sono sicurissima...........i consigli li ho aggiunti perchè la focaccia non è facilissima da fare e può essere che si debba provare più di una volta per raggiungere dei buoni risultati.......perchè facendola ti rendi conto se hai aggiunto in cottura l'acqua giusta o se ti è rimasta trocco secca o troppo alta.....non era per incredulità sulle tue doti...... :;bes;: :;bes;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 16:11
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Ma tu prima mi hai chiesto se la stessi facendo davvero :tri: :tri:

Io per farla la sto facendo, poi probabilmente verrà uno schifo :srs;: :srs;:

Però come si suol dire, tentar non cuoce! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 16:38
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


ero stupita......che tu facessi la focaccia..... :;ciu: .....perchè dovrebbe venire uno schifo.....verrà buonissima :ok: :ok:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:01
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Io sono molto critico :;be;: :;be;:

Lavorata, integliata, ora sto aspettando che si riposi 10 minuti per finire e infornarla.

Che poi non ho capito perchè si debba riposare lei, non ha fatto una mazza... e anche prima è stata ferma un'ora e mezza senza far niente, di che si deve riposare?! :;spr;: :;spr;:

Infornata. Tra 10 minuti la acquizzo.

A occhio si sta alzando un po' troppo, in forno, anche se l'avevo stesa di un cm scarso
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:08
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


poi quando metti l'acqua dovrebbe abbassarsi.... :coc: :coc:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:08
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


troppo zucchero :;pns;: troppo lievito?! :;pns;: :;pns;:

poco sale che disattiva un po' il lievito :;pns;: :;pns;:

comunque, acquizzata :;ciu: :;ciu:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:09
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


..........abbi.........FEDE............ :srs;: :srs;: :srs;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:12
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


CITAZIONE (*Arianna* @ 4/2/2011, 17:08) 
poi quando metti l'acqua dovrebbe abbassarsi.... :coc: :coc:

mi sa che la mia non ne è a conoscenza :;pns;: :;pns;: :rir: :rir:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:14
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


:rir: :rir: :rir: :rir: :rir: .........avevo avvisato che non è semplicissima la preparazione.......bisogna provare....provare....provare...... :;bes;:
 
Top
view post Posted on 4/2/2011, 17:19
Avatar

Hammershark

Group:
NSM Gang
Posts:
11,405
Location:
Brianza

Status:


Ma lo sapevo! Anche perchè più la ricetta è semplice più sono importanti le piccole cose :;ciu: :;ciu:

Meno male che l'ho tenuta d'occhio, ancora un po' e bruciava :srs;: :srs;: :srs;:
 
Top
265 replies since 3/2/2011, 21:17   1275 views
  Share