Non Solo Maldive - Forum viaggi

Live from crociera Suvadiva, con Flying Fish - By Ema

« Older   Newer »
  Share  
Martina75
view post Posted on 1/4/2010, 09:05




Sei sicuro???.........................non e' una roba da immersione????????? :;pns;: :;pns;:
 
Top
*Ema
view post Posted on 1/4/2010, 09:08




CITAZIONE (Martina75 @ 1/4/2010, 10:05)
Sei sicuro???.........................non e' una roba da immersione????????? :;pns;: :;pns;:

:str: :str: :str: :str: :str: :str:


Sull'isola deserta di solito si fa sempre la grigliatona :ok:

:;bes;: :;bes;:
 
Top
*nikita
view post Posted on 1/4/2010, 09:27




ciao Clara :cia: :cia: :cia: :;bes;:
 
Top
Stryx
view post Posted on 1/4/2010, 10:00




Buona grigliata Clara :app;: :app;:
 
Top
phil_zehit
view post Posted on 1/4/2010, 10:06




Marti, ti vogliamo tanto bene....

Il BBQ è effettivamente il barbecue. Uguale alla grillata.
Non c'entra niente con fare sub.
Bah,si, ci piace tanto farlo sulla spiaggia dopo un immersione.

Per conoscenza:
Il barbecue viene dal Francese. Era il modo dei corsari francesi per cucinare le capre e altre bestie : allo spiedo. Uno spiedone gigante infilato nella bestia dalla Barba alla coda. (barbe queue =BBQ =barbecue)

Et voila
 
Top
view post Posted on 1/4/2010, 14:25
Avatar

parigi-londra-praga-vienna-monaco-bruxel-amsterdam-istanbul-new york-casa barabaru-hudhu raakani lodge

Group:
Moderatori
Posts:
39,030

Status:


Bene Clara tutto alla grande! :app;: :app;:
 
Top
Martina75
view post Posted on 1/4/2010, 14:29




.............................. ................GRAZIE RAGAZZI,VI REGALO LEI....................DIVIDETEVELA...................NON LITIGATE PERO'....... :lo: :tv: :tv: :tv:
 
Top
xandra1984
view post Posted on 1/4/2010, 14:49




evvai un'altra vacanzuccia che procede alla grandissima :all;: :all;: :app;: :app;:
 
Top
view post Posted on 1/4/2010, 14:51
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (phil_zehit @ 1/4/2010, 11:06)
Per conoscenza:
Il barbecue viene dal Francese. Era il modo dei corsari francesi per cucinare le capre e altre bestie : allo spiedo. Uno spiedone gigante infilato nella bestia dalla Barba alla coda. (barbe queue =BBQ =barbecue)

Et voila

questa nn la sapevo, :tk: Phil :fl<:
 
Contacts  Top
phil_zehit
view post Posted on 1/4/2010, 15:29




Allora questo BBQ ?

tutto alla grande.....

:ber: :ber: :lo:
 
Top
*Ema
view post Posted on 2/4/2010, 06:40




:;spr;: :;spr;: :;spr;:

CITAZIONE
Mi sono dimenticata di dirvi che con noi c'è Steward, un famoso fotografo del Nat Geo. Ci sta usando come modelli, abbiamo delle foto incredibili. Baci

è proprio una VIP :rir: :rir: :rir:

:app;: :app;: :app;:
 
Top
robbyro
view post Posted on 2/4/2010, 07:40




wow Clara che wonderfull vacanza :app;: :app;: :app;: :app;:
 
Top
view post Posted on 2/4/2010, 07:45
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:app;: grandioso :bl: quest'anno il National Geografic si stà dando parecchio da fare alle Maldive :bl: :bl:
SPOILER (click to view)
se solo riuscissi a trovare il filmato che hanno girato quando ero al Vela :;mu;: , nessuno ne sa qualcosa??
 
Contacts  Top
Stryx
view post Posted on 2/4/2010, 08:35




Wow Clara anche le foto professional :app;: :app;:
 
Top
*nikita
view post Posted on 2/4/2010, 09:48




wow Clara ti vedremo sulla rivista del National Geographic :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:
 
Top
268 replies since 28/3/2010, 08:31   3034 views
  Share