Non Solo Maldive - Forum viaggi

Spaghetti alla bottarga

« Older   Newer »
  Share  
Andyman
view post Posted on 29/4/2009, 20:48




CITAZIONE (Stryx @ 29/4/2009, 20:57)
Posso venire a cena? :man:

:bl: :srs;:

già finita... sorryy :su: :;ciu: :;bes;:
 
Top
view post Posted on 30/4/2009, 06:49
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


QUOTE (Andyman @ 29/4/2009, 20:35)
:bl: :bl: :bl: :bl:

stasera bottarga :<fi<: :<fi<: :<fi<: :bl: :bl: :bl: :bl:

image
SPOILER (click to view)
copione :lan: volevi comunicarci anche tu il sesso con appagamento? :tv:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 26/6/2009, 19:08




stasera bottarga ma non ho voglia di stare li a prepararla come da ricetta e quindi solo spolverata sopra, olio e aglio :man: :man: :man: :man: :bl: :;be;:
 
Top
Tix@
view post Posted on 26/6/2009, 22:33




E' buona comunque! :ok: :ok:
 
Top
*Ema
view post Posted on 27/6/2009, 04:28




CITAZIONE (Andyman @ 26/6/2009, 20:08)
stasera bottarga ma non ho voglia di stare li a prepararla come da ricetta e quindi solo spolverata sopra, olio e aglio :man: :man: :man: :man: :bl: :;be;:

non ricordo quale usi? tonno o muggine? :;pns;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 27/6/2009, 08:11




quella sarda di muggine :ok: :man:
 
Top
*Ema
view post Posted on 27/6/2009, 08:17




CITAZIONE (Andyman @ 27/6/2009, 09:11)
quella sarda di muggine :ok: :man:

sei apposto o sei in esaurimento scorta? :<fi<: :<fi<: :<fi<:
 
Top
view post Posted on 28/4/2010, 07:41
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:lo: stò preparando la lezione sugli abbinamenti :all;:
Per tradizione gli spaghetti alla bottarga sono da abbinarsi a Vernaccia di Oristano :ber:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 28/4/2010, 08:42




CITAZIONE (paola22 @ 28/4/2010, 08:41)
:lo: stò preparando la lezione sugli abbinamenti :all;:
Per tradizione gli spaghetti alla bottarga sono da abbinarsi a Vernaccia di Oristano :ber:

dici? :;pns;: :;pns;:

Vermentino sardo no? :;pns;:
Di solito ci abbino quello :;pns;: :ber:
 
Top
view post Posted on 28/4/2010, 09:10
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


:lo: È uno degli abbinamenti classici della cucina tradizionale italiana... con altissima probabilità la Vernaccia esalta di più le sensazioni saporifere del cibo di un Vermentino :ber:
SPOILER (click to view)
..forse se lo abbini alla Vernaccia l'effetto afrodisiaco che ti fà sto piatto sarà più duraturo del solito, ti lamentavi che durava poco.. :srs;: :srs;: :ber:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 28/4/2010, 09:18




:;pns;: :;pns;: :;pns;: :srs;: :srs;:
proveremo :srs;:
 
Top
Andyman
view post Posted on 11/5/2010, 19:19




stasera bottarga appena grattuggiata..... :;be;: :;be;: :;be;: :;be;:

...e Vermentino Santa Maria la palma di Alghero

https://nonsolomaldiveforum.forumcommunity.net/?t=8816314

:ber: :ber: :ber:
 
Top
view post Posted on 12/5/2010, 08:22
Avatar

Carcharhinus longimanus

Group:
Member
Posts:
29,196
Location:
Zürich

Status:


CITAZIONE (paola22 @ 28/4/2010, 10:10)
:lo: È uno degli abbinamenti classici della cucina tradizionale italiana... con altissima probabilità la Vernaccia esalta di più le sensazioni saporifere del cibo di un Vermentino :ber:
SPOILER (click to view)
..forse se lo abbini alla Vernaccia l'effetto afrodisiaco che ti fà sto piatto sarà più duraturo del solito, ti lamentavi che durava poco.. :srs;: :srs;: :ber:

CITAZIONE (Andyman @ 28/4/2010, 10:18)
proveremo :srs;:

CITAZIONE (Andyman @ 11/5/2010, 20:19)
stasera bottarga appena grattuggiata.....
...e Vermentino Santa Maria la palma di Alghero

.. fammi sapere poi quando li accoppierai al vino cosigliato per tradizione :ok: :ber:
 
Contacts  Top
Andyman
view post Posted on 12/5/2010, 08:38




certamente :ok: :ok: :ok:

sai che poi ho aperto un altro vino?

Un Traminer ungherese non male, molto fruttato :ber: :ber: :ber:

purtroppo dall'ufficio non riesco ad accedere al sito Esselunga e dirti quale :;ciu:
 
Top
Micio&Micia
view post Posted on 14/10/2010, 20:34




non mi piace il pesce (almeno non tutto) ma adoro la bottarga!
non sa di pesce, ha un gusto tutto particolare!
assolutamente deve essere quella di muggine, quella di tonno è fin troppo delicata per i miei gusti...

slurp! :P
 
Top
61 replies since 14/10/2008, 10:51   1128 views
  Share